Vogerlsalat mit Speck
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Packung | Vogerlsalat |
150 | g | Speck (gewürfelt) |
1 | Bund | Kräuter |
250 | ml | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk. | Eier |
Zubereitung
- Eingangs für den Vogerlsalat mit Speck den Salat gründlich waschen und abtropfen. Die Kräuter fein hacken. Kräuter mit Sauerrahm verrühren, salzen und pfeffern.
- Eier hart kochen. In Würfel schneiden und zur Sauerrahm-Kräuter-Mischung hinzufügen. Gewaschenen Salat unterheben.
- Speck vorab würfeln. In einer Pfanne anrösten. Vor dem Servieren Speck über den Vogerlsalat streuen.
Der deftige Vogerlsalat mit Speck lässt sich mit Zwiebeln der Kartoffeln ergänzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Jausen Rezepte / Österreichische Rezepte / Salat Rezepte / Snack Rezepte / Wintersalat Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Speck Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
von wolfgangpue am
Zusätzlich zum Vogerlsalat geb ich immer ein paar Löwenzahnblätter (Röhrlsalat) dazu. Der Salat wird durch die bittere Note markanter.
Registrieren
Anmelden