Vogerlsalat mit Speck
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Packung | Vogerlsalat |
150 | g | Speck (gewürfelt) |
1 | Bund | Kräuter |
250 | ml | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk. | Eier |
Zubereitung
- Eingangs für den Vogerlsalat mit Speck den Salat gründlich waschen und abtropfen. Die Kräuter fein hacken. Kräuter mit Sauerrahm verrühren, salzen und pfeffern.
- Eier hart kochen. In Würfel schneiden und zur Sauerrahm-Kräuter-Mischung hinzufügen. Gewaschenen Salat unterheben.
- Speck vorab würfeln. In einer Pfanne anrösten. Vor dem Servieren Speck über den Vogerlsalat streuen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der deftige Vogerlsalat mit Speck lässt sich mit Zwiebeln der Kartoffeln ergänzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Wintersalat Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Speck Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
![wolfgangpue](/e.gif)
von wolfgangpue am
Zusätzlich zum Vogerlsalat geb ich immer ein paar Löwenzahnblätter (Röhrlsalat) dazu. Der Salat wird durch die bittere Note markanter.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden