Menüart
Dessert (232)Nachspeise (320)
Hauptspeisen (402)
Beilagen (194)
Vorspeisen (177)
Frühstück (51)
Jause (113)
Snacks (27)
Kategorien
Österreich Glutenfrei (62)
Vegetarisch (474)
Laktosefrei (30)
Vegan (45)
Cholesterinarm (21)
Fettarm (18)
Zuckerfrei (12)
Laktosearm (8)
Low Carb (11)
Histaminarm (5)
Fructosearm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1130)Schwierigkeit
Leicht (766)Mittel (346)
Schwer (18)
Bewertung
5 Sterne (672)4 Sterne und mehr (1093)
3 Sterne und mehr (1130)
2 Sterne und mehr (1130)
1 Stern und mehr (1130)
Zeit
weniger als 15 min (401)weniger als 30 min (558)
weniger als 1 h (794)
mehr als 1 h (336)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Champignonschnitzel mit Frühlingszwiebeln
Leicht
Dieses leckere Rezept für Champignonschnitzel wird mit frischen Frühlingszwiebeln zubereitet.
35 min
26.02.2014
Chinakohlsalat
Leicht
Den Chinakohlsalat kann man nach Geschmack mit gehackten Walnüssen verfeinern. Ein gesundes, schnelles Rezept für den Herbst.
15 min
14.03.2014
Cocktailsauce
Leicht
Feine Cocktailsauce mit Kren, Cognac und weiteren schmackhaften Zutaten. Ein vielseitiges Rezept für Buffet, Fondue oder Grillabend.
15 min
14.03.2014
Cordon Bleu
Mittel
Traditionell wird das Rezept mit Kalbsfleisch zubereitet. Aber auch mit Geflügel- oder Schweinefleisch schmeckt das Cordon Bleu lecker.
30 min
24.02.2014
Cordon Bleu mit Pute
Mittel
Das würzige Cordon Bleu mit Pute wird schön saftig. Der Burgunderschinken ist das Besondere an diesem Rezept.
45 min
24.02.2014
Cremespinat
Leicht
Selbstgemachter Cremespinat, der ganz ohne Geschmacksverstärker auskommt! Mit diesem Rezept gelingt die leckere Gemüsebeilage.
30 min
14.03.2014
Kartoffel-Trüffelsuppe mit Knusperbacon
Leicht
Mit raffinierten Rezepten die Gäste verwohnen: zum Beispiel mit der cremigen Kartoffel-Trüffelsuppe mit Knusperbacon.
55 min
14.03.2014
Crêpes mit Kastaniencreme und Apfelpüree
Leicht
Verführerisches Dessert mit besonderen Zutaten: Rezept für himmlische Crêpes mit Kastaniencreme und Apfelpüree.
50 min
14.03.2014
Gebackene Dampfnudeln
Mittel
Luftig-lockere, goldgelbe Dampfnudeln, auf dem Bild mit Staubzucker bestreut: Dafür lohnt sich die lange Zubereitungszeit des Rezepts allemal!
2,3 h
14.03.2014
Saftiger Tiroler Knödel
Mittel
Zu zahlreichen Gerichten sind saftige Tiroler Knödel eine schmackhafte Beilage. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept nicht schwer.
1,4 h
24.02.2014