Menüart
Hauptspeisen (7)Beilagen (1)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Oliven Vegetarisch (4)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Mediterranes Huhn
Leicht
Ähnlich dem französischen Klassiker „Coq au Vin“ stellt ein Mediterranes Huhn nach diesem Rezept eine kalorienbewusste südländische Hauptspeise dar.
1,2 h
25.08.2017
Oliven-Spinat-Quiche
Mittel
Das köstliche Rezept für eine Oliven-Spinat-Quiche schmeckt nicht nur Vegetariern. Ein tolles Hauptgericht zu jeder Jahreszeit.
3,8 h
27.03.2014
Spargel-Oliven-Tarte
Mittel
Wer mal ein besonderes Rezept mit Spargel zubereiten möchte, sollte unbedingt diese köstliche Spargel-Oliven-Tarte ausprobieren.
1,1 h
04.07.2014
Reissalat mit Thunfisch
Leicht
Der Reissalat mit Thunfisch ist eine leichte Mahlzeit und dieses Rezpet kann man noch beliebig variieren.
1,5 h
14.04.2014
Calzone gefüllt mit Spargel und Käse
Leicht
Ein tolles Rezept für Gäste: Die Calzone gefüllt mit Spargel und Käse lässt sich prima vorbereiten und kann über Nacht im Kühlschrank ruhen, bevor sie gebacken wird.
1,3 h
19.08.2014
Geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven
Mittel
Ein geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven hat wenig Fett und schmeckt sehr lecker! In diesem Rezept wird es mit mediterranen Aromen zu einem echten Gaumenschmaus.
1,2 h
09.12.2014
Gefüllte Wildente
Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015
Oliven-Brot
Leicht
Das selbstgebackene Oliven-Brot schmeckt mediterran würzig, das Brot passt als Beilage zu viele Gerichte. Oder einfach nur ohne Belag köstlich so nebenbei zum Knabbern.
1,6 h
27.09.2017