Menüart
Beilagen Hauptspeisen (18)
Nachspeise (1)
Vorspeisen (5)
Jause (4)
Kategorien
Omas Vegetarisch
Vegan (7)
Glutenfrei (7)
Zuckerfrei (5)
Fettarm (5)
Laktosearm (2)
Low Carb (1)
Cholesterinarm (4)
Laktosefrei (4)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (48)Schwierigkeit
Leicht (47)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (41)4 Sterne und mehr (48)
3 Sterne und mehr (48)
2 Sterne und mehr (48)
1 Stern und mehr (48)
Zeit
weniger als 15 min (41)weniger als 30 min
weniger als 1 h (48)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Einfaches Zwiebelpüree
Leicht
Das Rezept für einfaches Zwiebelpüree ist schnell zubereitet. Es ist eine gute Abwechslung zum klassischen Kartoffelpüree.
25 min
24.02.2014

Erdäpfelrösti mit rohen Erdäpfeln
Leicht
Die knusprigen Erdäpfelrösti mit rohen Erdäpfeln lassen sich mit diesem Rezept ohne viel Aufwand zubereiten.
30 min
14.03.2014

Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014

Kümmelkartoffeln
Leicht
Die Kümmelkartoffeln nach diesem Rezept werden im Backofen zubereitet. Dadurch werden sie schön knusprig.
30 min
24.02.2014

Pflaumenkompott
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Pflaumenkompott. Das vielseitige Dessert passt zu vielen Gelegenheiten.
25 min
24.02.2014

Sauerkraut-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014

Eiernockerln-Grundrezept
Leicht
In Österreich kennt jeder dieses Rezept, denn es ist preiswert, einfach und lecker. Zudem ist das Eiernockerln-Grundrezept im Handumdrehen zubereitet.
15 min
06.06.2014

Erdäpfelpuffer mit Paprika
Leicht
Die Erdäpfelpuffer mit Paprika sind ein schnelles, wunderbares Gericht aus Omas alter Küche.
30 min
18.09.2017

Zwiebelringe
Leicht
Die gebackenen Zwiebelringe sind eine schmackhafte Beilage und im Nu zubereitet. Ein einfaches aber delikates Rezept.
15 min
10.01.2018

Brennnesselknödel
Leicht
Das Brennnesselknödel Rezept wird mit frischen Kräutern aus der Natur zubereitet. Geeignet als Beilage zu Fleisch oder Saucen und als vegetarische Hauptspeise.
35 min
07.05.2018