Zwiebelringe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Ei in einen Teller schlagen und mit etwas Salz verquirlen. Das Mehl und die Semmelbrösel in je einem weiteren Teller leeren.
- Die Zwiebelringe zuerst in das Mehl, danach in das verquirlte Ei und abschließend in die Semmelbrösel tauchen, leicht andrücken.
- Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Ringe in etwa 5 Minuten goldbraun backen.

Die Zwiebelringe sind eine köstliche Beilage für viele Fleisch- und Vegetarische Gerichte
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden