Erdäpfelrösti mit rohen Erdäpfeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Zu Beginn für die Erdäpfelrösti die rohen Erdäpfel waschen, schälen und in ganz dünne Streifen schneiden oder mit dem Reibeisen in Streifen schaben, danach die Erdäpfelstreifen mit Ei und Gewürzen vermischen.
- Anschließend etwas Schmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen, die Erdäpfel mit einem Löffel hinzufügen und zu ganz flachen Laibchen formen. Nun die Erdäpfelrösti von beiden Seiten langsam goldgelb etwa 2-3 Minuten braten.
Die Erdäpfelrösti mit rohen Erdäpfeln passen zu jedem Hauptgericht mit Soße.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Kartoffel Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Steirische Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden