Menüart
Dessert Nachspeise (39)
Hauptspeisen (9)
Beilagen (1)
Frühstück (1)
Kategorien
Omas Vegetarisch
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (23)Mittel (17)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (37)
3 Sterne und mehr (41)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (41)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (17)
mehr als 1 h (24)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bienenstich
Mittel
Dieses Rezept erfordert etwas mehr Zeit und Aufwand. Das Ergebnis ist ein wunderbar cremiger Bienenstich, von dem alle begeistert sind.
2,4 h
24.02.2014
Brandteigkrapferl
Mittel
Ein tolles Rezept für wunderbar leichte Brandteigkrapferl mit frischen Erdbeeren.
55 min
24.02.2014
Gebackene Dampfnudeln
Mittel
Luftig-lockere, goldgelbe Dampfnudeln, auf dem Bild mit Staubzucker bestreut: Dafür lohnt sich die lange Zubereitungszeit des Rezepts allemal!
2,3 h
14.03.2014
Buchteln mit Vanillesauce
Leicht
Dieses Rezept ist für echte Feinschmecker: Die Buchteln mit Vanillesauce sind das Highlight eines jeden Menüs.
2,0 h
24.02.2014
Zwetschkenknödel
Mittel
Eine gelungene Kombination, die Zwetschkenknödel aus Kartoffelteig. Man kann das Rezept natürlich auch mit anderen Früchten zubereiten.
50 min
24.02.2014
Faschingskrapfen
Schwer
Wer nimmt die Herausforderung dieses Rezepts an? Für die feinen Faschingskrapfen braucht man Zeit und am besten ein wenig Backerfahrung.
2,8 h
13.03.2014
Steirischer Apfelstrudel
Leicht
Ein wunderbar fruchtiges Rezept für Familie und Freunde: Steirischer Apfelstrudel gehört auf jede Kaffeetafel.
50 min
08.04.2014
Süße Topfenknödel mit Zwetschkenfülle
Mittel
Ein köstliches Rezept aus der Tiroler Küche: Süße Topfenknödel mit Zwetschkenfülle sind bei Jung und Alt beliebt.
3,0 h
12.04.2014
Tiroler Kaiserschmarrn
Leicht
Bei diesem Rezept für den Tiroler Kaiserschmarrn kommen Pinienkerne mit in den Teig - unbedingt ausprobieren!
35 min
28.03.2014
Tiroler Zwetschkenknödel
Leicht
Schon zu Großmutters Zeiten waren Tiroler Zwetschkenknödel ein beliebtes Gericht. Das Rezept wird auch heute noch gerne zubereitet.
50 min
09.04.2014