Menüart
Hauptspeisen Snacks (2)
Beilagen (46)
Vorspeisen (15)
Jause (17)
Dessert (13)
Nachspeise (16)
Frühstück (4)
Kategorien
Omas Vegetarisch (54)
Laktosearm (3)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (2)
Glutenfrei (9)
Zuckerfrei (2)
Fettarm (4)
Low Carb (4)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (360)Schwierigkeit
Leicht (224)Mittel (133)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (218)4 Sterne und mehr (353)
3 Sterne und mehr (360)
2 Sterne und mehr (360)
1 Stern und mehr (360)
Zeit
weniger als 15 min (129)weniger als 30 min (156)
weniger als 1 h (217)
mehr als 1 h (143)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pikante Fleischbällchen in Cognacsauce
Mittel
In dem Rezept für pikante Fleischbällchen in Cognacsauce sind die Zutaten optimal aufeinander abgestimmt. Nachkochen lohnt sich!
60 min
24.02.2014

Kohlauflauf
Mittel
Ein leckeres Gericht mit vielen Vitaminen für den Winter: Das Rezept für Kohlauflauf kann man mit jeder beliebigen Kohlsorte zubereiten.
1,3 h
24.02.2014

Krautstrudel
Leicht
Heute gibt es was Deftiges! Mit diesem schönen Rezept gelingt ein leckerer Krautstrudel.
1,5 h
24.02.2014

Krautsuppe mit Debreziner
Leicht
Ein tolles Rezept zum Aufwärmen im Winter: deftige Krautsuppe mit Debreziner, hier zusätzlich mit Möhren verfeinert.
2,3 h
24.02.2014

Krenfleisch
Leicht
Das Krenfleisch wird in diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet, wie es vor allem in Tirol Tradition ist.
1,3 h
24.02.2014

Paprikahuhn
Mittel
Mit diesem Rezept kann man ein köstliches pikantes Paprikahuhn zubereiten. Wer es noch schärfer mag, gibt Chilipaprika oder Chilischoten dazu.
2,5 h
24.02.2014

55 min
24.02.2014

Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel
Mittel
Herzhaft genießen mit diesem Rezept für leckeren Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel.
2,5 h
24.02.2014

Großmutters Schweinsbraten
Mittel
Ein tolles Sonntagsessen gelingt mit dem Rezept für Großmutters Schweinsbraten.
2,2 h
24.02.2014

Omas Kaiserschmarren
Leicht
Mit Omas Kaiserschmarren zaubert man schnell ein leckeres Essen auf den Tisch. Ein Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.
25 min
24.02.2014