Menüart
Hauptspeisen Snacks (2)
Vorspeisen (8)
Beilagen (34)
Dessert (8)
Nachspeise (11)
Jause (10)
Frühstück (3)
Kategorien
Omas Vegetarisch (38)
Cholesterinarm (1)
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (3)
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (188)Schwierigkeit
Leicht (155)Mittel (33)
Bewertung
5 Sterne (129)4 Sterne und mehr (185)
3 Sterne und mehr (188)
2 Sterne und mehr (188)
1 Stern und mehr (188)
Zeit
weniger als 15 min (101)weniger als 30 min (128)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Grenadiermarsch mit Kartoffeln
Leicht
Das sättigenden Rezept aus der ungarischen und österreichischen Küche: Der Grenadiermarsch mit Kartoffeln und Fleckerl kann mit beliebigen Zutaten abgewandelt werden.
60 min
03.06.2014
Kartoffel-Pfanne mit Faschiertem
Leicht
Ein schnelles Rezept, was schmeckt und satt macht. Eine leckere Kartoffel-Pfanne mit Faschiertem ist genau das Richtige nach einem anstrengenden Arbeitstag.
35 min
30.06.2014
Heiden Sterz
Leicht
Ein original Rezept aus der Steiermark ist Heiden Sterz. Schmeckt super als Beilage, aber auch alleine mit Salat einfach ein Hit.
30 min
17.07.2014
Eierschwammerlgulasch
Leicht
Jeder liebt dieses einfache, köstliche Rezept: Klassisches Eierschwammerlgulasch, hier mit Semmelknödeln serviert.
45 min
16.06.2014
Gebratenes Selchkarree mit Erbsenpüree
Leicht
Preiswert und lecker: Das Rezept für gebratenes Selchkarree mit Erbsenpüree ist zudem im Handumdrehen zubereitet. Was will man mehr!?
30 min
13.08.2014
Hühnerkeulen im Ofen gebacken
Leicht
Kinder lieben dieses Rezept! Die Hühnerkeulen im Ofen gebacken kommen jedoch auch bei den Erwachsenen gut an, deshalb gibt es dieses Gericht bestimmt bald öfter.
55 min
31.07.2014
Semmelknödel geröstet
Leicht
Wer noch Knödel vom Vortag übrig hat, kann die Semmelknödel geröstet servieren. Wie es funktioniert, verrät dieses Rezept!
25 min
12.08.2014
Champignonschnitzel mit Spätzle
Leicht
Ein Klassiker aus der gutbürgerlichen Küche: Das Rezept für Champignonschnitzel mit Spätzle erfreut sich überall im Land großer Beliebtheit.
45 min
09.09.2014
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel
Leicht
Das Rezept für Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch ein gelungenes Hauptgericht. Schmeckt vor allem im Winter.
45 min
22.10.2014
Geröstete Hühnerleber mit Äpfeln und Zwiebeln
Leicht
Ein echter Klassiker ist das Rezept für geröstete Hühnerleber mit Äpfeln und Zwiebeln, das trotz seiner langen Tradition noch immer viele begeisterte Anhänger hat.
25 min
24.10.2014