Kartoffel-Pfanne mit Faschiertem
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | EL | Olivenöl |
520 | g | Faschiertes (vom Rind) |
750 | g | Kartoffeln |
160 | ml | Gemüsebrühe |
160 | g | Erbsen |
2 | EL | Curry |
1 | TL | Koriander |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Kartoffel-Pfanne mit Faschiertem zuerst die Kartoffeln gut abwaschen, da sie mit der Schale auf den Tisch kommen. Am besten abbürsten und dann der Länge nach durchschneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen und das Faschierte darin krümelig anbraten.
- Die Kartoffelhälften dazugeben, Brühe aufgießen und den Deckel auflegen. Geschlossen circa 20 Minuten köcheln lassen.
- Nun die Erbsen hinzugeben, den Deckel zur Seite legen und 5 Minuten weiter vor sich hin kochen lassen. Zum Schluss mit Curry, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und servieren.

Zur Kartoffel-Pfanne mit Faschiertem schmeckt Gurkensalat
sehr gut.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Fleisch Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Hülsenfrüchte Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Pfannengerichte Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden