Kartoffel-Pfanne mit Faschiertem

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 EL Olivenöl
520 g Faschiertes (vom Rind)
750 g Kartoffeln
160 ml Gemüsebrühe
160 g Erbsen
2 EL Curry
1 TL Koriander
1 TL Kreuzkümmel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Pfanne mit Faschiertem zuerst die Kartoffeln gut abwaschen, da sie mit der Schale auf den Tisch kommen. Am besten abbürsten und dann der Länge nach durchschneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen und das Faschierte darin krümelig anbraten.
  2. Die Kartoffelhälften dazugeben, Brühe aufgießen und den Deckel auflegen. Geschlossen circa 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Nun die Erbsen hinzugeben, den Deckel zur Seite legen und 5 Minuten weiter vor sich hin kochen lassen. Zum Schluss mit Curry, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und servieren.
Rezept-Tipp
Zur Kartoffel-Pfanne mit Faschiertem schmeckt Gurkensalat sehr gut.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild