Menüart
Hauptspeisen Snacks (2)
Beilagen (46)
Vorspeisen (15)
Jause (17)
Dessert (13)
Nachspeise (16)
Frühstück (4)
Kategorien
Omas Vegetarisch (54)
Laktosearm (3)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (2)
Glutenfrei (9)
Zuckerfrei (2)
Fettarm (4)
Low Carb (4)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (360)Schwierigkeit
Leicht (224)Mittel (133)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (218)4 Sterne und mehr (353)
3 Sterne und mehr (360)
2 Sterne und mehr (360)
1 Stern und mehr (360)
Zeit
weniger als 15 min (129)weniger als 30 min (156)
weniger als 1 h (217)
mehr als 1 h (143)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rindsrouladen
Mittel
Das klassische Rezept für Rindsrouladen, auf diesem Bild mit Salzkartoffeln und Blaukraut als Beilagen.
1,7 h
24.02.2014

Putenrouladen
Leicht
Schnell und lecker kochen, ganz einfach mit dem Rezept für Putenrouladen mit Käse-Schinken-Füllung.
55 min
24.02.2014

Kaspressknödel
Mittel
Die Kaspressknödel schmecken als Suppeneinlage oder Beilage zu Sauerkraut. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie sicher.
60 min
24.02.2014

Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Mittel
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für zartes Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni.
2,5 h
24.02.2014

Kesselgulasch
Leicht
Das Kesselgulasch lässt sich als herzhaftes Partygericht gut vorbereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in Ungarn.
4,2 h
27.02.2014

Kinder-Kaiserschmarren
Leicht
Ein tolles Rezept für eine Variante der österreichischen Spezialität. Der Kinder-Kaiserschmarren schmeckt übrigens auch Erwachsenen ausgezeichnet!
25 min
24.02.2014

Flecksuppe
Leicht
Die Flecksuppe ist eine österreichische Spezialität. Mit diesem alten Rezept gelingt dir die schmackhafte und einfache Hausmannskost.
1,2 h
06.07.2019

Pikantes Geschnetzeltes
Leicht
Für pikantes Geschnetzeltes kann man jede beliebige Fleischsorte verwenden. Ein tolles Rezept mit ausgsuchten Kräutern und Gewürzen.
45 min
24.02.2014

Klassischer Tafelspitz mit dem Dampfgarer
Mittel
Den klassischen Tafelspitz mit dem Dampfgarer zubereiten? Es funktioniert - und das Fleisch wird mit diesem Rezept sogar besonders zart!
2,3 h
24.02.2014

Knödel mit Ei
Leicht
So einfach und dabei so lecker: Mit dem Rezept für Knödel mit Ei kann man super die Reste vom Vortag verwerten.
25 min
26.02.2014