Es wurden 37 Rezepte gefunden.
Topfenstrudel mit Rosinen
Topfenstrudel mit Rosinen    Leicht
Nicht nur in Österreich liebt man den Topfenstrudel mit Rosinen. Das bekannte Rezept aus der Wiener Küche ist auf der ganzen Welt heiß begehrt.
1,3 h
26.11.2014
Omas Kirschstrudel
Omas Kirschstrudel    Leicht
Es gibt Kuchen, die wecken Erinnerungen an die Kindheit: Dazu gehört auch Omas Kirschstrudel, den man mit diesem Rezept ganz einfach nachbacken kann.
1,5 h
30.11.2014
Einfacher Erdbeerpudding
Einfacher Erdbeerpudding    Leicht
Einfacher Erdbeerpudding ist ein Rezept, mit dem sich im Handumdrehen ein leckeres Dessert zubereiten lässt. Gleich ausprobieren und schlemmen!
5,4 h
24.03.2015
Stricknadel-Kuchen
Stricknadel-Kuchen    Leicht
Mit dem Rezept für einen Stricknadel-Kuchen haben nicht nur passionierte Strickerinnen ihre Freude, der Kuchen schmeckt auch bestimmt handwerklich Unbegabten sehr gut.
1,3 h
19.05.2015
Quittenkompott
Quittenkompott    Leicht
Mit dem Rezept für ein Quittenkompott lassen sich die leckeren Quitten zu einem besonders schmackhaften Mus verarbeiten, welches herrlich erfrischend schmeckt.
1,1 h
18.05.2015
Apfel-Sauerrahmkuchen
Apfel-Sauerrahmkuchen    Leicht
Das Rezept für den Apfel-Sauerrahmkuchen, ist ein bodenständiges Rezept, wie man es noch von der Großmutter kennt.
1,8 h
07.04.2015
Süße Grießschnitten
Süße Grießschnitten    Leicht
An dem Rezept für die süßen Grießschnitten, werden Grieß-Liebhaber ihre Freude haben. Ein warmer Nachtisch, mit knuspriger Hülle.
2,4 h
05.04.2016
Himbeer-Wolke
Himbeer-Wolke    Leicht
Das Rezept von der Himbeer-Wolke ist ein köstliches und erfrischendes Dessert, dass durch das Verwenden von verschiedensten Früchten sehr variable sein kann.
5,2 h
17.10.2016
Topfenkuchen vom Blech
Topfenkuchen vom Blech    Leicht
Der Topfenkuchen vom Blech schmeckt der ganzen Familie und passt zu vielen Gelegenheiten. Ein Rezept, mit dem man auch Gäste beglücken kann.
1,2 h
27.02.2017
Steirische Poganze
Steirische Poganze    Leicht
Die Steirische Poganze ist eine traditionelle Spezialität der Südsteiermark. flaumiger Boden aus Germteig mit einem Belag aus Topfenfülle und frischem Estragon Kraut.
1,6 h
13.09.2017