Himbeer-Wolke

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
10 Stk. Biskotten (evtl. mehr)
200 g Griechischer Joghurt
200 g Mascarpone
200 g Schlagobers
1 EL Zucker
1 Packung Vanillezucker
0.5 EL Staubzucker (gesiebt)
300 g gefrorene Himbeeren
Nach Belieben Kokosette
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Zubereitung

  1. Für die Himbeer-Wolke die Biskotten in einer Form (ca.23x15cm) auslegen.
    Himbeer-Wolke - Zubereitung 1
  2. Danach den Joghurt, mit der Mascarpone, dem Zucker und dem Vanillezucker gründlich verrühren.
    Himbeer-Wolke - Zubereitung 2
  3. Dann das Schlagobers steif schlagen und unter die Creme heben.
    Himbeer-Wolke - Zubereitung 3
  4. Nun ca. die Hälfte der Creme auf die Biskotten geben und glattstreichen.
    Himbeer-Wolke - Zubereitung 4
  5. Jetzt die gefrorenen Himbeeren darauf verteilen und mit dem Staubzucker bestäuben.
    Himbeer-Wolke - Zubereitung 5
  6. Anschließend die restliche Creme auf den Himbeeren verteilen und mit Kokosette bestreuen. Die Form sollte nun im Kühlschrank ca. 5-6 Stunden durchziehen.
    Himbeer-Wolke - Zubereitung 6
Rezept-Tipp
Wer möchte, kann die Himbeer-Wolke vor dem Servieren noch zusätzlich mit etwas Kokoslikör ,oder Kokos-Sirup beträufeln.
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