Himbeer-Wolke
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10 | Stk. | Biskotten (evtl. mehr) |
200 | g | Griechischer Joghurt |
200 | g | Mascarpone |
200 | g | Schlagobers |
1 | EL | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
0.5 | EL | Staubzucker (gesiebt) |
300 | g | gefrorene Himbeeren |
Nach Belieben | Kokosette |
Zubereitung
- Für die Himbeer-Wolke die Biskotten in einer Form (ca.23x15cm) auslegen.
- Danach den Joghurt, mit der Mascarpone, dem Zucker und dem Vanillezucker gründlich verrühren.
- Dann das Schlagobers steif schlagen und unter die Creme heben.
- Nun ca. die Hälfte der Creme auf die Biskotten geben und glattstreichen.
- Jetzt die gefrorenen Himbeeren darauf verteilen und mit dem Staubzucker bestäuben.
- Anschließend die restliche Creme auf den Himbeeren verteilen und mit Kokosette bestreuen. Die Form sollte nun im Kühlschrank ca. 5-6 Stunden durchziehen.

Wer möchte, kann die Himbeer-Wolke vor dem Servieren noch zusätzlich mit etwas Kokoslikör ,oder Kokos-Sirup beträufeln.
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