Menüart
Dessert (11)Nachspeise
Hauptspeisen (1)
Beilagen (1)
Frühstück (1)
Kategorien
Omas Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (15)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (15)
3 Sterne und mehr (15)
2 Sterne und mehr (15)
1 Stern und mehr (15)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ostergugelhupf mit Eierlikör
Leicht
Für das Osterfest den süßen Ostergugelhupf mit Eierlikör zubereiten. In diesem Rezept zaubert Kakao einen herrlichen Marmoreffekt.
1,2 h
07.07.2014
Gedeckter Apfelkuchen
Leicht
Der gedeckte Apfelkuchen ist eine beliebte Mehlspeise mit Mürbteig. Mit diesem Rezept gelingt der Kuchen bestimmt.
2,0 h
03.04.2014
Gestürzter Rhabarberkuchen
Leicht
Der gestürzte Rhabarberkuchen ist eine beliebte Mehlspeise. Das Rezept für diesen Kuchen schon eine lange Tradition.
1,2 h
02.05.2023
Scheiterhaufen mit Rosinen
Leicht
Der Scheiterhaufen mit Rosinen ist zwar nicht feurig, aber umso leckerer - das Rezept hierfür gibt es seit Generationen und ist schon genauso lange bei Jung und Alt beliebt.
1,2 h
04.06.2014
Einfacher Erdbeerpudding
Leicht
Einfacher Erdbeerpudding ist ein Rezept, mit dem sich im Handumdrehen ein leckeres Dessert zubereiten lässt. Gleich ausprobieren und schlemmen!
5,4 h
24.03.2015
Quittenkompott
Leicht
Mit dem Rezept für ein Quittenkompott lassen sich die leckeren Quitten zu einem besonders schmackhaften Mus verarbeiten, welches herrlich erfrischend schmeckt.
1,1 h
18.05.2015
Süße Grießschnitten
Leicht
An dem Rezept für die süßen Grießschnitten, werden Grieß-Liebhaber ihre Freude haben. Ein warmer Nachtisch, mit knuspriger Hülle.
2,4 h
05.04.2016
Steirische Poganze
Leicht
Die Steirische Poganze ist eine traditionelle Spezialität der Südsteiermark. flaumiger Boden aus Germteig mit einem Belag aus Topfenfülle und frischem Estragon Kraut.
1,6 h
13.09.2017
Apfelgugelhupf
Leicht
Die Äpfel verleihen den Apfelgugelhupf diesen saftigen, fruchtigen Geschmack. Ein einfaches Gugelhupf Rezepte für Anfänger oder auch für Fortgeschrittene.
1,3 h
10.08.2017
Tiroler Nusskuchen
Leicht
Zum typischen Tiroler Nusskuchen mit der Marillenmarmelade Glasur schmeckt ein guter Kaffee oder eine heiße Tasse Schokolade.
1,3 h
06.08.2017