Menüart
Beilagen Frühstück (2)
Jause (8)
Snacks (2)
Hauptspeisen (25)
Vorspeisen (6)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Omas Vegetarisch
Glutenfrei (9)
Vegan (10)
Cholesterinarm (7)
Fettarm (6)
Zuckerfrei (5)
Laktosefrei (5)
Laktosearm (2)
Low Carb (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (90)Schwierigkeit
Leicht (74)Mittel (15)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (57)4 Sterne und mehr (89)
3 Sterne und mehr (90)
2 Sterne und mehr (90)
1 Stern und mehr (90)
Zeit
weniger als 15 min (41)weniger als 30 min (48)
weniger als 1 h (70)
mehr als 1 h (20)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014

Kümmelkartoffeln
Leicht
Die Kümmelkartoffeln nach diesem Rezept werden im Backofen zubereitet. Dadurch werden sie schön knusprig.
30 min
24.02.2014

Omas Apfelmus
Leicht
Ein bewährtes Rezept aus frischen Zutaten. Mit Omas Apfelmus schmecken Kaiserschmarren und Pfannkuchen noch besser.
40 min
24.02.2014

Petersilienerdäpfel
Leicht
Dampfende Petersilienerdäpfel schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich gleichermaßen als Hauptgericht oder Beilage.
50 min
24.02.2014

Pflaumenkompott
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Pflaumenkompott. Das vielseitige Dessert passt zu vielen Gelegenheiten.
25 min
24.02.2014

Waldviertler Erdäpfelknödel
Leicht
Zu Fleischgerichten mit Sauce sind die Waldviertler Erdäpfelknödel eine perfekte Beilage. Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
1,2 h
24.02.2014

Erdäpfelgratin
Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014

Sauerkraut-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014

Erdäpfelpüree
Leicht
Ein lockeres Erdäpfelpüree ist die ideale Beilage. Dieses Rezept zeigt, wie man es ganz leicht selbst zubereiten kann.
45 min
24.02.2014

Risipisi
Leicht
Das Rezept für Risipisi ist schnell zubereitet und lässt sich als Beilage zu Hühnergerichten oder Geschnetzeltem servieren.
35 min
24.02.2014