Menüart
Hauptspeisen (30)Vorspeisen (27)
Beilagen (47)
Dessert (16)
Nachspeise (18)
Frühstück (6)
Jause (10)
Snacks (4)
Kategorien
Omas Vegetarisch
Glutenfrei (8)
Cholesterinarm (7)
Zuckerfrei (4)
Vegan (4)
Fettarm (6)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (3)
Laktosearm (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (106)Schwierigkeit
Leicht (87)Mittel (18)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (106)
3 Sterne und mehr (106)
2 Sterne und mehr (106)
1 Stern und mehr (106)
Zeit
weniger als 15 min (52)weniger als 30 min (67)
weniger als 1 h (85)
mehr als 1 h (21)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fenchelsuppe
Leicht
Einfaches Rezept für alle, die den besonderen Geschmack des Wintergemüses lieben: Feine Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Schalotten.
40 min
13.03.2014
Vegetarische Spargelcremesuppe
Mittel
Für dieses köstliche Rezept braucht man kein Fleisch! Feine vegetarische Spargelcremesuppe mit Erdäpfeln, Zwiebeln und Schlagobers.
55 min
09.03.2014
Tiroler Kaiserschmarrn
Leicht
Bei diesem Rezept für den Tiroler Kaiserschmarrn kommen Pinienkerne mit in den Teig - unbedingt ausprobieren!
35 min
28.03.2014
Tiroler Zwetschkenknödel
Leicht
Schon zu Großmutters Zeiten waren Tiroler Zwetschkenknödel ein beliebtes Gericht. Das Rezept wird auch heute noch gerne zubereitet.
50 min
09.04.2014
Topfenschmarren
Leicht
Bei diesem Rezept kann niemand widerstehen: Nicht ohne Grund gehört Topfenschmarren zu den beliebtesten Süßspeisen.
25 min
08.04.2014
Gemüseauflauf
Mittel
Gesund, lecker und super zu variieren: Rezept für den beliebten Gemüseauflauf, hier mit Zucchini und mediterranen Kräutern.
45 min
08.03.2014
Germknödel
Mittel
Die Geschmäcker sind verschieden, aber bei den Germknödel greifen fast alle zu! Bei diesem Rezept werden sie mit Powidl gefüllt.
2,7 h
07.03.2014
Grießnockerl
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich eine leckere Suppe zubereiten, die der ganzen Familie schmeckt. Die Grießnockerl kann man auch in größeren Mengen zubereiten und einfrieren.
1,1 h
07.03.2014
Grießnockerl auf Wiener Art
Leicht
Einfach wunderbar, das Rezept für Grießnockerl auf Wiener Art! Noch feiner schmecken sie mit frischen Kräutern, wie hier abgebildet.
1,1 h
07.03.2014
Semmelknödel-Grundrezept
Mittel
Das Semmelknödel-Grundrezept erklärt zwei Zubereitungsformen der vielseitigen Beilage. Das Rezept kann man mit weiteren Zutaten beliebig verfeinern.
60 min
24.02.2014