Fenchelsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Fenchel |
400 | ml | Gemüsebrühe |
4 | Stk. | Kartoffeln |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk. | Schalotten |
1 | Schuss | Weißwein |
Zubereitung
- Fenchelsuppe ist ganz einfach zuzubereiten: Fenchel, Kartoffeln und Schalotten putzen und fein würfeln. Etwas Butter erhitzen und Gemüse darin kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Bei Bedarf noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fenchelsuppe in vorgewärmten Tellern anrichten und mit Fenchelgrün dekoriert servieren.
Fenchelsuppe ist nicht nur lecker, sondern wegen ihrer verdauungsfördernden Wirkung auch gesund.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diät Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wein Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
/
Fenchel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden