Es wurden 130 Rezepte gefunden.
Grenadiermarsch mit Kartoffeln
Grenadiermarsch mit Kartoffeln    Leicht
Das sättigenden Rezept aus der ungarischen und österreichischen Küche: Der Grenadiermarsch mit Kartoffeln und Fleckerl kann mit beliebigen Zutaten abgewandelt werden.
60 min
03.06.2014
Salz aus Gartenkräutern
Salz aus Gartenkräutern    Leicht
Mit diesem Rezept kann man sein Gewürzsalz ganz leicht selbst machen. Mit Kräutersorten nach Wahl gelingt ein individuelles Salz aus Gartenkräutern.
45 min
28.07.2014
Semmelknödel geröstet
Semmelknödel geröstet    Leicht
Wer noch Knödel vom Vortag übrig hat, kann die Semmelknödel geröstet servieren. Wie es funktioniert, verrät dieses Rezept!
25 min
12.08.2014
Eierspätzle
Eierspätzle    Leicht
Zu den bekanntesten schwäbischen Spezialitäten gehören selbstgemachte Eierspätzle. Das Rezept dafür ist gar nicht so schwer, wie man meint. Nur Mut zum Ausprobieren!
60 min
29.09.2014
Omas Omelette mit grünen Bohnen
Omas Omelette mit grünen Bohnen    Leicht
Rezept für ein kräftiges Frühstück, das lange satt macht: Omas Omelette mit grünen Bohnen, geht ganz schnell und stopft hungrige Mäuler!
25 min
19.11.2014
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Kaiserschmarrn mit Apfelmus    Leicht
Ein Rezept Klassiker der österreichischen Küche ist der Kaiserschmarrn mit Apfelmus. Locker-fluffig ist er bei Jung und Alt gleichermaßen geliebt!
20 min
26.11.2014
Pfirsichmarmelade
Pfirsichmarmelade    Leicht
Selbst gemachte Pfirsichmarmelade ist einfach lecker und mit diesem Rezept gelingt sie ganz bestimmt. Einfache Zubereitung – einfach ein Genuss!
19 min
26.03.2015
Kirschsaft
Kirschsaft    Leicht
Selbstgemachter Kirschsaft ist die fruchtige Krönung des Sommers. Das Rezept dazu ist ganz einfach - und so lecker!
55 min
16.06.2017
Holunderblüten gebacken
Holunderblüten gebacken    Leicht
Holunderblüten gebacken sind eine leichte köstliche Frühjahrskost aus dem eigenen Garten.
50 min
15.05.2017
Gebackene Akazienblüten
Gebackene Akazienblüten    Leicht
Mit dem Akzienduft der gebackenen Akazienblüten holst du dir den Frühling direkt in deine Küche.
45 min
19.05.2017