Omas Omelette mit grünen Bohnen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Tasse | Bohnen (grüne) |
3 | Stk. | Eier (geschlagen) |
1 | EL | Knoblauch (gehackten) |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für Omas Omelette mit grünen Bohnen zuerst die grünen Bohnen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Eier in eine Schüssel schlagen und leicht verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen, Knoblauch und Bohnen darin bei mittlerer Temperatur anrösten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rund 5 Minuten lang schmoren, dabei regelmäßig umrühren.
- Die verquirlten Eier zufügen und mit den Bohnen mischen. Die Omelette stocken lassen, dann mit dem Pfannenwender auf die andere Seite drehen und ebenfalls stocken lassen. Auf einen vorgewärmten Teller stürzen und servieren.

Zu Omas Omelette mit grünen Bohnen schmecken frische Brötchen oder Baguette. Ein noch besseres Aroma erhält die Omelette mit frischem Schnittlauch oder anderen Kräutern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Bohnen Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Frühstück Rezepte / Hülsenfrüchte Rezepte / Jausen Rezepte / Omas Rezepte / Omelett Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden