Menüart
Frühstück (30)Vorspeisen (93)
Beilagen (118)
Dessert (86)
Nachspeise (184)
Hauptspeisen (194)
Jause (48)
Snacks (16)
Kategorien
Omas Vegetarisch (144)
Laktosefrei (16)
Glutenfrei (25)
Vegan (11)
Cholesterinarm (13)
Fettarm (12)
Low Carb (3)
Zuckerfrei (7)
Fructosearm (1)
Laktosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (630)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (417)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (630)
2 Sterne und mehr (630)
1 Stern und mehr (630)
Zeit
weniger als 15 min (321)weniger als 30 min (387)
weniger als 1 h (493)
mehr als 1 h (137)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche: Bei Tafelspitz handelt es sich um gekochtes Rindfleisch, das hier ganz klassisch mit Meerrettichsauce serviert wird.
3,2 h
07.05.2014
Flecksuppe auf polnische Art
Leicht
Die Flecksuppe ist in vielen Ländern eine Spezialität. Bei dem Rezept für eine Flecksuppe auf polnische Art wird sie mit Karotten und Sellerie zubereitet.
1,1 h
07.05.2014
A guate Flecksuppn
Leicht
In der Steiermark ist a guate Flecksuppn vom Speiseplan nicht wegzudenken. Als beliebte steirische Spezialität ist das Rezept längst über die Region hinaus bekannt.
2,0 h
07.05.2014
Krensuppe
Leicht
Dieses Rezept hat es in sich: In der Steiermark ist die Krensuppe eine beliebte Delikatesse, die hier einen festen Platz auf dem Speiseplan hat.
55 min
07.05.2014
Brombeerlikör hausgemacht
Leicht
Leckerer hausgemachter Brombeerlikör ist das i-Tüpfelchen nicht nur auf jeder Sonntagstafel. Vor allem wenn es frische Brombeeren gibt, kann man gut auf Vorrat einkochen.
45 min
03.03.2015
Hühnerleberpastete mit Pistazien
Leicht
Dieses Rezept ist etwas ganz Besonderes: Die Hühnerleberpastete mit Pistazien verwöhnt den Gaumen mit verschiedenen Aromen.
4,8 h
10.05.2014
A gschmackige Frittatensuppe
Leicht
Ob als Vorspeise oder als eigenständiges Hauptgericht: A gschmackige Frittatensuppe schmeckt zu jedem Anlass - vor allem, wenn sie so zubereitet wird wie in diesem Rezept.
1,4 h
12.05.2014
Rinderzunge richtig kochen
Leicht
Zunge wird nur selten zubereitet, deshalb wissen nicht viele, wie man Rinderzunge richtig kochen sollte. Dieses Rezept hier zeigt, wie es funktioniert.
2,2 h
05.06.2014
Gestürzter Rhabarberkuchen
Leicht
Der gestürzte Rhabarberkuchen ist eine beliebte Mehlspeise. Das Rezept für diesen Kuchen schon eine lange Tradition.
1,2 h
02.05.2023
Saftiger Salzbraten
Leicht
Ein saftiger Salzbraten braucht zwar etwas Zeit, ist aber umso einfacher zuzubereiten. Zumindest dieses Rezept hier ist kinderleicht und sehr lecker.
8,1 h
14.05.2014