Menüart
Nachspeise (272)Frühstück (46)
Vorspeisen (133)
Beilagen (157)
Hauptspeisen (360)
Dessert (136)
Jause (71)
Snacks (21)
Kategorien
Omas Vegan (17)
Vegetarisch (220)
Laktosefrei (21)
Glutenfrei (36)
Cholesterinarm (18)
Fettarm (17)
Laktosearm (5)
Zuckerfrei (14)
Low Carb (5)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (985)Schwierigkeit
Leicht (732)Mittel (244)
Schwer (9)
Bewertung
5 Sterne (633)4 Sterne und mehr (963)
3 Sterne und mehr (984)
2 Sterne und mehr (985)
1 Stern und mehr (985)
Zeit
weniger als 15 min (431)weniger als 30 min (512)
weniger als 1 h (674)
mehr als 1 h (311)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Krautstrudel
Leicht
Heute gibt es was Deftiges! Mit diesem schönen Rezept gelingt ein leckerer Krautstrudel.
1,5 h
24.02.2014

Krautsuppe mit Debreziner
Leicht
Ein tolles Rezept zum Aufwärmen im Winter: deftige Krautsuppe mit Debreziner, hier zusätzlich mit Möhren verfeinert.
2,3 h
24.02.2014

Krenfleisch
Leicht
Das Krenfleisch wird in diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet, wie es vor allem in Tirol Tradition ist.
1,3 h
24.02.2014

Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014

Kroatischer Strudel
Leicht
Der kroatische Strudel ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Das Rezept kann man nach Belieben mit Rosinen und anderen Zutaten verfeinern.
1,8 h
24.02.2014

Kümmelkartoffeln
Leicht
Die Kümmelkartoffeln nach diesem Rezept werden im Backofen zubereitet. Dadurch werden sie schön knusprig.
30 min
24.02.2014

Paprikahuhn
Mittel
Mit diesem Rezept kann man ein köstliches pikantes Paprikahuhn zubereiten. Wer es noch schärfer mag, gibt Chilipaprika oder Chilischoten dazu.
2,5 h
24.02.2014

55 min
24.02.2014

Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014

Omas Bagel
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch: Omas Bagel backen, nach Lust und Laune belegen und genießen!
1,8 h
24.02.2014