Es wurden 885 Rezepte gefunden.
Semmelknödel geröstet
Semmelknödel geröstet    Leicht
Wer noch Knödel vom Vortag übrig hat, kann die Semmelknödel geröstet servieren. Wie es funktioniert, verrät dieses Rezept!
25 min
12.08.2014
Gebratenes Kräuter-Hühnchen
Gebratenes Kräuter-Hühnchen    Leicht
Wer bekommt bei diesem leckeren Rezept keinen Appetit? Das gebratene Kräuter-Hühnchen ist hier sehr ansprechend mit Zitronenscheiben und Rosmarinzweigen angerichtet.
1,4 h
14.08.2014
Champignonschnitzel mit Spätzle
Champignonschnitzel mit Spätzle    Leicht
Ein Klassiker aus der gutbürgerlichen Küche: Das Rezept für Champignonschnitzel mit Spätzle erfreut sich überall im Land großer Beliebtheit.
45 min
09.09.2014
Brathuhn mit Apfel-Füllung
Brathuhn mit Apfel-Füllung    Mittel
Bei dem Rezept für Brathuhn mit Apfel-Füllung verleihen die Äpfel dem Hühnchen eine süße Note, die wunderbar zu seinem Brataroma passt.
2,3 h
10.09.2014
Reissuppe mit Hühnchen
Reissuppe mit Hühnchen    Leicht
Das Rezept für eine leckere Reissuppe mit Hühnchen ist ein Gericht, dass auch bei Kindern sehr gut ankommt. Einfach und lecker, ausprobieren lohnt sich.
55 min
03.09.2014
Apfel-Topfen-Strudel
Apfel-Topfen-Strudel    Leicht
Der Apfel-Topfen-Strudel ist ein Klassiker auf der österreichischen Kaffeetafel. Das Rezept hierfür sollte deshalb in keinem Haushalt fehlen.
1,1 h
07.09.2014
Rindergulasch
Rindergulasch    Leicht
Ein beliebtes Rezept aus der gutbürgerlichen Küche ist das klassische Rindergulasch. Ein Hochgenuss für alle, die auf gutes Fleisch nicht verzichten möchten!
2,3 h
09.09.2014
Eierspätzle
Eierspätzle    Leicht
Zu den bekanntesten schwäbischen Spezialitäten gehören selbstgemachte Eierspätzle. Das Rezept dafür ist gar nicht so schwer, wie man meint. Nur Mut zum Ausprobieren!
60 min
29.09.2014
Original Quiche Lorraine
Original Quiche Lorraine    Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker und daher weltberühmt. Die Original Quiche Lorraine stammt aus Lothringen und hat von dort aus die gesamte Welt kulinarisch erobert.
1,8 h
15.09.2014
Faschierter Braten im Blätterteig
Faschierter Braten im Blätterteig    Leicht
Ein tolles Rezept für Gäste: Ein faschierter Braten im Blätterteig lässt sich prima vorbereiten.
1,8 h
16.09.2014