Es wurden 890 Rezepte gefunden.
Apfel-Polenta-Tommerl
Apfel-Polenta-Tommerl    Leicht
Wenn der Duft des Apfel-Polenta-Tommerls durchs Haus zieht, versammelt sich die Familie ganz schnell am Tisch. Mit diesem Rezept gelingt die Süßspeise perfekt.
45 min
17.06.2015
Wiener Tortenboden
Wiener Tortenboden    Mittel
Dieses Rezept liefert die Basis für wahrhaft königliche Torten: der wunderbar lockere und saftige Wiener Tortenboden.
11,3 h
24.09.2015
Spitzwegerich-Sirup
Spitzwegerich-Sirup    Leicht
Medizin, die gar nicht bitter schmeckt: Rezept für Spitzwegerich-Sirup, der bei Luftwegserkrankungen und Husten die Beschwerden lindern kann.
1,5 h
12.06.2017
Apfel-Sauerrahmkuchen
Apfel-Sauerrahmkuchen    Leicht
Das Rezept für den Apfel-Sauerrahmkuchen, ist ein bodenständiges Rezept, wie man es noch von der Großmutter kennt.
1,8 h
07.04.2015
Apfelkuchen mit Eierlikör und Vanilleeis
Apfelkuchen mit Eierlikör und Vanilleeis    Schwer
Rezept für einen perfekten Tag: Apfelkuchen mit Eierlikör und Vanilleeis, auf dem Bild sehr schön mit frischer Minze, Apfelscheiben und Schlagobers angerichtet.
2,2 h
22.06.2015
Butternockerl
Butternockerl    Leicht
Zu einer frischen Suppe gehört eine leckere Suppeneinlage. Da kommt dieses einfache Rezept für die Butternockerl gerade recht!
25 min
17.09.2015
Typische Grammelpogatscherl
Typische Grammelpogatscherl    Leicht
Eine Spezialität aus dem Burgenland: Dieses Rezept für typische Grammelpogatscherl ist bei Einheimischen und Gästen sehr beliebt!
1,8 h
10.08.2015
Kärntner Kasnudeln
Kärntner Kasnudeln    Mittel
Eine der berühmtesten und beliebtesten Spezialitäten aus Kärnten sind die Kärntner Kasnudeln. Für das Rezept sind nur wenige Zutaten erforderlich.
1,3 h
09.06.2015
 Kletzennudeln
Kletzennudeln    Mittel
Die leckeren Kletzennudeln sind eine Spezialität aus Kärnten. Dank diesem Rezept können sie auch zuhause zubereitet werden!
11,5 h
21.07.2015
Holsteiner Schnitzel
Holsteiner Schnitzel    Mittel
Jede Region hat ihre eigene Schnitzel-Variante. Das Holsteiner Schnitzel gilt schon seit Ende des 19. Jahrhunderts als echte Spezialität.
30 min
16.06.2015