Menüart
Nachspeise (308)Frühstück (49)
Vorspeisen (142)
Beilagen (164)
Hauptspeisen (384)
Dessert (143)
Jause (75)
Snacks (24)
Kategorien
Omas Vegan (17)
Vegetarisch (233)
Laktosefrei (21)
Glutenfrei (39)
Cholesterinarm (18)
Fettarm (18)
Laktosearm (6)
Zuckerfrei (16)
Low Carb (7)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1054)Schwierigkeit
Leicht (797)Mittel (248)
Schwer (9)
Bewertung
5 Sterne (715)4 Sterne und mehr (1032)
3 Sterne und mehr (1053)
2 Sterne und mehr (1054)
1 Stern und mehr (1054)
Zeit
weniger als 15 min (497)weniger als 30 min (578)
weniger als 1 h (740)
mehr als 1 h (314)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Speck-Grießknödel Suppeneinlage
Leicht
Die Speck-Grießknödel Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept aus Omas österreichischen Küche.
30 min
03.02.2025
Vollkorn-Marmorkuchen
Leicht
Der klassische und leckere Marmorkuchen wird hier in diesem Rezept mit Weizenvollkornmehl gebacken.
1,2 h
06.02.2025
Polentasuppe
Leicht
Die Polentasuppe ist ein ideales Rezept für eine einfache und vegetarische Suppe für alle Tage.
30 min
08.02.2025
Grießpudding mit karamellisierten Äpfeln
Leicht
Der Grießpudding mit karamellisierten Äpfeln ist ein einfacher und süßer Nachtisch für Groß und Klein.
45 min
11.02.2025
Biskuit-Schöberl Suppeneinlage
Leicht
Die gebackenen Biskuit-Schöberl passen ideal als Suppeneinlage für klare Gemüse- und Rindsuppen.
25 min
14.02.2025
Joghurt-Gugelhupf
Leicht
Das Rezept für den einfachen Joghurt-Gugelhupf ist selbst für Backanfänger keine Herausforderung.
1,2 h
17.02.2025
Backhuhn
Leicht
Das gebackene Backhuhn mit knuspriger Panier ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
45 min
17.02.2025
Weiße Bohnensuppe mit Speck
Leicht
Die Weiße Bohnensuppe mit Speck ist eine köstliche und würzige Suppe aus Omas Rezepte-Sammlung.
50 min
20.02.2025
Kalbsschnitzel
Leicht
Das panierte Kalbsschnitzel ist eine bekannte Spezialität der österreichischen Küche.
40 min
21.02.2025
Erdäpfelsalat
Leicht
Der schmackhafte Wiener Erdäpfelsalat ist eine vorzügliche Beilage zu unzähligen Speisen.
1,6 h
21.02.2025