Es wurden 151 Rezepte gefunden.
Ostertaube nach italienische Art
Ostertaube nach italienische Art    Mittel
Ein italienisches Rezept für die Osterfeiertage: Die Ostertaube nach italienischer Art ist nicht nur optisch ein Highlight, der Kuchen schmeckt wunderbar.
3,1 h
28.03.2018
Osterzopf
Osterzopf    Mittel
Im Prinzip kann dieses Rezept auch als Hefezopf oder Osterstriezel bezeichnet werden. Der Osterzopf wird in verschiedenen Mustern aus Teigsträngen geflochten.
2,3 h
07.04.2017
Lammkarree aus dem Ofen
Lammkarree aus dem Ofen    Leicht
Für besondere Anlässe wird gerne Lammkarree aus dem Ofen serviert. Dieses Rezept zeigt die Basis-Zubereitung und kann nach Herzenslust verfeinert werden.
1,7 h
02.04.2014
Hefe - Osterhase / Grundrezept für Hefekranz
Hefe - Osterhase / Grundrezept für Hefekranz    Leicht
Der Osterhase wird mit Hefeteig zubereitet. Zusätzlich kann man bei diesem Rezept auch Rosinen verwenden.
2,5 h
31.03.2014
Rosinenbrot
Rosinenbrot    Leicht
Rezept für ein saftig-süßes Rosinenbrot - schmeckt zum Frühstück so gut wie zum Nachmittagskaffee!
2,4 h
18.04.2014
Schoko Mais Osterhasen
Schoko Mais Osterhasen    Mittel
Die Schoko Mais Osterhasen sind der absolute Renner zu Ostern und dieses Rezept eignet sich auch besonders gut zum Verschenken.
2,5 h
14.04.2014
Oster Eier vom Grill
Oster Eier vom Grill    Leicht
Die Oster Eier vom Grill sind nicht nur lecker, mit diesem Rezept werden auch optische Akzente gesetzt.
45 min
14.04.2014
Osterpinze mit Weißwein
Osterpinze mit Weißwein    Leicht
Die Osterpinze mit Weißwein darf zu Ostern auf gar keinen Fall fehlen. Mit diesem Rezept erspart man sich den Weg in den Supermarkt.
6,0 h
14.04.2014
Osterbrot mit Rosinen
Osterbrot mit Rosinen    Mittel
Bei dem festlichen Osterfrühstück darf das Osterbrot mit Rosinen natürlich nicht fehlen. Mit diesem Rezept ist seine Zubereitung ganz einfach.
1,1 h
24.04.2014
Weißer Borschtsch
Weißer Borschtsch    Mittel
Anders als der rote Borschtsch wird weißer Borschtsch ohne rote Bete zubereitet und ist ein beliebtes Osteressen. Das Rezept für diese köstliche Variante stammt aus Polen.
50 min
29.08.2014