Oster Eier vom Grill
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Eier |
1 | Handvoll | Cherrytomaten (gewürfelt) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | Streifen | Schwarzwälder Schinken |
1 | Handvoll | Rucola |
Nach Belieben | frische Kräuter | |
1 | Stk. | Kartoffel (gekocht) |
Zubereitung
- Die ersten warmen Sonnenstrahlen und wir waren sofort motiviert zu grillen. Da kam mir die Idee mal eine ausgefallene Beilage zu servieren.
- Einfach in feuerfesten Schälchen den Speck auslegen (eventuell noch ein paar kleinere Stücke zum Bestreuen übrig lassen), die Kartoffel und Tomaten zerteilen und mit dem Rucola gleichmäßig in die Formen füllen.
- Nun die Eier darüber schlagen und mit etwas Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Zum Abschluss die Kräuter grob hacken und darüber streuen. Nun kann man die Schälchen entweder am Grill (am Rand) oder auch im Backrohr backen.
Gerne kann auch ein wenig Parmesan darüber gestreut werden!
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Osterrezepte
/
Sommer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden