Es wurden 47 Rezepte gefunden.
Taboulé
Taboulé    Leicht
Der libanesische Salat Taboulé kann als Vorspeise oder Beilage verzehrt werden. Wichtigste Zutaten im Rezept sind Bulgur (oder Couscous), Petersilie und Tomaten.
25 min
03.06.2014
Kürbis-Paprikacremesuppe
Kürbis-Paprikacremesuppe    Leicht
Die Kürbis-Paprikacremesuppe ist besonders intensiv im Geschmack und dieses Rezept hat noch jeden kulinarisch überrascht.
30 min
27.05.2014
Gemischter Nudelsalat
Gemischter Nudelsalat    Leicht
Der gemischte Nudelsalat darf beim nächsten Grillabend nicht fehlen. Das Rezept wird mit Essiggurkenwasser verfeinert, dadurch erhält der Salat seinen tollen Geschmack.
30 min
27.05.2014
Feldsalat mit Räuchertofu
Feldsalat mit Räuchertofu    Leicht
Der Feldsalat mit Räuchertofu schmeckt auch herrlich als Vorspeise. Dieses Rezept ist einfach nur ein Gedicht.
10 min
02.06.2014
Nizzasalat
Nizzasalat    Leicht
Wohl einer der bekanntesten Salate ist der Nizzasalat. Die wichtigsten Zutaten für das Rezept sind Tomaten, Paprika, grüne Bohnen, Eier, Thunfisch und Oliven.
55 min
04.06.2014
Bauernsalat auf griechische Art
Bauernsalat auf griechische Art    Leicht
Da kommt Urlaubsstimmung auf! Mit dem einfachen Rezept für Bauernsalat auf griechische Art macht auch ein freier Tag zuhause Spaß.
25 min
30.07.2014
Nudelsalat mit Zwetschken
Nudelsalat mit Zwetschken    Leicht
Nudeln und Obst werden nicht so häufig kombiniert. Richtig zubereitet und gewürzt, wie im Rezept für Nudelsalat mit Zwetschken, ist die Kombination einfach köstlich.
40 min
19.08.2014
Sauerkrautsuppe
Sauerkrautsuppe    Leicht
Ein tolles vegetarisches Rezept aus der Herbst/Winter-Küche: Die Sauerkrautsuppe schmeckt köstlich und wärmt von innen - was will man mehr?
50 min
24.09.2014
Shrimps-Avocado-Salat
Shrimps-Avocado-Salat    Leicht
So schmeckt der Sommer! Das Rezept für Shrimps-Avocado-Salat ist herrlich leicht, fruchtig und lecker - da kann niemand widerstehen!
35 min
15.10.2014
Bunter Reissalat
Bunter Reissalat    Leicht
Einfach, schnell, lecker und kalorienarm: Mit diesem Rezept punktet ein bunter Reissalat gleich in mehrfacher Hinsicht!
30 min
01.12.2014