Menüart
Hauptspeisen (155)Beilagen (61)
Vorspeisen (51)
Jause (22)
Frühstück (4)
Snacks (16)
Nachspeise (1)
Kategorien
Parmesan Vegetarisch
Cholesterinarm (10)
Laktosefrei (4)
Glutenfrei (9)
Low Carb (6)
Fructosearm (2)
Fettarm (5)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (212)Schwierigkeit
Leicht (160)Mittel (49)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (128)4 Sterne und mehr (208)
3 Sterne und mehr (212)
2 Sterne und mehr (212)
1 Stern und mehr (212)
Zeit
weniger als 15 min (73)weniger als 30 min (110)
weniger als 1 h (163)
mehr als 1 h (49)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Radieschenpesto
Leicht
Das Radieschenpesto ist sehr lecker und kann vielfältig verwendet werden. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
10 min
15.04.2014
Schupfnudeln aus Süsskartoffel
Mittel
Warum nicht mal Schupfnudeln aus Süsskartoffel probieren? Mit diesem einfachen Rezept bereitet man eine tolle Variante einer klassischen Beilage zu.
1,3 h
10.05.2014
Omelett mit grünen Bohnen
Leicht
Ein Omelett mit grünen Bohnen ist eine tolle Abwechslung für alle, die Omeletts lieben. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
30 min
09.05.2014
Spinat-Gorgonzola-Lasagne
Leicht
Auch vegetarische Lasagne ist lecker, wie dieses Rezept für eine Spinat-Gorgonzola-Lasagne eindrucksvoll beweist.
1,3 h
17.04.2014
Strudel mit Artischocken und Ricotta
Leicht
Ein raffiniertes Rezept, nicht nur für Gäste: Der Strudel mit Artischocken und Ricotta schmeckt hervorragend als Vorspeise oder Partysnack.
45 min
18.04.2014
Brennnessel-Gnocchi
Leicht
Ein raffiniertes vegetarisches Rezept kommt immer gut an. Diese Brennnessel-Gnocchi verwöhnen den Gaumen jedes Feinschmeckers.
45 min
24.04.2014
Semmelknödel mit Spinat
Mittel
Die köstlichen Semmelknödel mit Spinat bringen Farbe und Vitamine auf den Teller. Das beliebte Rezept stammt aus Südtirol.
55 min
24.04.2014
Tomaten-Ricotta-Pizza
Leicht
Die Tomaten-Ricotta-Pizza ist ein Muss für Pizza Liebhaber und mit diesem Rezept gelingt sie bestimmt.
35 min
24.04.2014
Cremige Polenta mit Kürbis
Leicht
Das Rezept für cremige Polenta mit Kürbis basiert auf einem Maisgrieß und ergibt einen festen Brei. Die beliebte Beilage trägt in Kärnten den Namen Plentn.
35 min
15.05.2014
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Mittel
Bei diesem Rezept ist Schlemmen ausdrücklich erlaubt. Die Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung sind eine Delikatesse aus Südtirol.
1,3 h
08.05.2014