Menüart
Hauptspeisen (39)Vorspeisen (9)
Beilagen (8)
Frühstück (1)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Parmesan Vegetarisch (25)
Glutenfrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (42)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (25)4 Sterne und mehr (40)
3 Sterne und mehr (42)
2 Sterne und mehr (42)
1 Stern und mehr (42)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (16)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ofen gegrillte Hummerschwänze
Mittel
Mit dem Rezept für Ofen gegrillte Hummerschwänze lassen sich besonders feine Köstlichkeiten zubereiten. Einfach ausprobieren!
50 min
12.11.2014
Pasta mit cremiger Kürbissauce
Mittel
Wer gerne Kürbis isst und nicht bis zur nächsten Saison warten möchte, sollte die Pasta mit cremiger Kürbissauce probieren. In dem Rezept wird Kürbispüree aus der Dose verwendet.
40 min
18.10.2014
Waldpilz-Risotto
Mittel
Ein Klassiker unter den Herbstgerichten ist das Waldpilz-Risotto. Mit diesem Rezept gelingt es auch Kochanfängern, deshalb nur Mut, es lohnt sich!
45 min
22.10.2014
Kartoffel-Karfiol-Puffer
Mittel
Ein tolles vegetarisches Rezept für alle, die gerne mit wenigen Zutaten etwas Tolles zaubern. Die Kartoffel-Karfiol-Puffer schmecken als Haupt- oder Zwischenmahlzeit wunderbar!
40 min
24.10.2014
Reisplätzchen und Bratwurst in Weinsauce
Mittel
Die Reisplätzchen und Bratwurst in Weinsauce machen bestimmt satt und das Rezepte sollte man sich unbedingt merken.
50 min
22.10.2014
Kartoffel-Soufflé
Mittel
Mit diesem schönen Rezept gelingt ein feines Kartoffel-Soufflé mit einer luftig-lockeren Creme auf der Basis von Eischnee.
60 min
04.12.2014
Asparagi alla Milanese
Mittel
Nicht nur hierzulande isst man gerne Spargel. Das Rezept für Asparagi alla Milanese stammt, wie der Name schon sagt, aus Italien und ist dort sehr beliebt.
30 min
08.06.2015
Arancini-gefüllte frittierte Reisbällchen
Mittel
Als kleine Vorspeise, Grillbeilage oder Snack: Die Arancini (gefüllte frittierte Reisbällchen) schmecken einfach immer köstlich und gelingen mit diesem Rezept bestimmt.
50 min
06.07.2015
Italienischer Flammkuchen mit Prosciutto di San Daniele und Grana Padano
Mittel
Der italienische Flammkuchen mit Prosciutto di San Daniele und Grana Padano verbreitet richtige Urlaubsstimming .
30 min
08.09.2016
Schlutzkrapfen
Mittel
Die Schlutzkrapfen sind eine traditionelle Tiroler-Speise. Die köstliche Rezept Spezialität ist etwas aufwendiger, entschädigt aber für den wunderbaren Genuss.
1,3 h
13.02.2020