Menüart
Beilagen Jause (9)
Vorspeisen (16)
Hauptspeisen (33)
Snacks (3)
Kategorien
Pilz Vegetarisch (53)
Vegan (4)
Low Carb (6)
Laktosefrei (1)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Fructosearm (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (67)Schwierigkeit
Leicht (60)Mittel (6)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (46)4 Sterne und mehr (65)
3 Sterne und mehr (67)
2 Sterne und mehr (67)
1 Stern und mehr (67)
Zeit
weniger als 15 min (32)weniger als 30 min (45)
weniger als 1 h (56)
mehr als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Champignons mit Spinat gefüllt
Leicht
Gerade in der Sommerzeit auf einem Barbecue kommen die Champignons mit Spinat gefüllt hervorragend an. Dieses Rezept lässt sich im Handumdrehen vorbereiten.
40 min
29.04.2014

Letscho mit Champignons
Leicht
Auch Klassiker dürfen variiert werden: Im Rezept für Letscho mit Champignons wird das ungarische Schmorgericht mit Pilzen verfeinert.
1,2 h
06.05.2014

Kartoffeln mit Champignons gefüllt
Leicht
Ein tolles Rezept für Kartoffeln mit Champignons gefüllt, dass vor allem bei Vegetariern gut ankommt als Hauptspeise. Fleischliebhaber bevorzugen sie als Beilage.
35 min
12.05.2014

Pilze in Cremesauce
Leicht
Die Pilze in Cremesauce können als Hauptgericht oder als perfekte Beilage gereicht werden. Egal wie, dieses Rezept punktet immer.
15 min
16.05.2014

Champignons selbst einlegen
Leicht
Es ist mit diesem Rezept ganz einfach, Champignons selbst einzulegen. Und dank der ausgewählten Zutaten schmecken sie auch viel besser als gekaufte Dosenchampignons.
3,5 h
19.05.2014

Rucola-Salat mit Champignons und Feta
Leicht
Rezept für eine raffinierte Grillbeilage, die ganz einfach zu machen ist: Köstlicher Rucola-Salat mit Champignons und Feta.
20 min
19.05.2014

Rucola-Salat mit Speck und Popcorn
Leicht
Manche Gerichte bestehen nur aus wenigen Zutaten, die jedoch gekonnt in Szene gesetzt werden. Das Rezept für Rucola-Salat mit Speck und Popcorn gehört ohne Zweifel dazu.
30 min
26.05.2014

Spätzle mit Rahm-Eierschwammerlsauce
Leicht
Leckere Eierspätzle, frische Pilze und die richtigen Gewürze - wer braucht da noch Fleisch? Rezept für feine Spätzle mit Rahm-Eierschwammerlsauce, serviert mit Preiselbeerengelee.
1,7 h
30.05.2014

Champignons in Cremesauce
Leicht
Die Champignons in Cremesauce sind besonders als Beilage sehr beliebt. Dieses Rezept muss man probiert haben.
15 min
13.06.2014

Frische gefüllte Champignons
Leicht
Die frischen gefüllen Champignons als Snack genießen oder als Beilage reichen. Mit diesem Rezept wird Eindruck hinterlassen.
45 min
16.06.2014