Menüart
Hauptspeisen (7)Beilagen (2)
Kategorien
Pizza Vegetarisch
Vegan (2)
Cholesterinarm (1)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (12)Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (12)
2 Sterne und mehr (12)
1 Stern und mehr (12)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Falsche Pizza
Leicht
Die falsche Pizza hat einen leckeren Erdäpfelboden. Das Rezept wird direkt in der Pfanne zubereitet, der Ofen kann kalt bleiben.
35 min
14.03.2014
Pizzasauce-Grundrezept
Leicht
Das Pizzasauce-Grundrezept ist blitzschnell fertig und ergibt einen leckeren Belag. Auch für Pasta und Weißbrot ist das Rezept gut geeignet.
10 min
24.02.2014
Pizza Margherita auf die schnelle Art
Leicht
Das Rezept für schnelle Pizza Margherita: Ideal wenn man keine Lust auf Kochen hat und trotzdem lecker essen möchte!
22 min
24.02.2014
Mediterrane Tomatensauce
Leicht
Die mediterrane Tomatensauce ist ein Multitalent und passt zu Pizza, Pasta oder Fleisch. Das Rezept kann man mit weiteren Gewürzen und Kräutern verfeinern.
25 min
24.02.2014
Pizzasauce mit Kräutern
Leicht
Die Pizzasauce mit Kräutern bildet die ideale Basis für die verschiedenen Beläge. Das Rezept kann man auch für Nudeln verwenden.
25 min
24.02.2014
Pizza quattro formaggi
Leicht
Mit diesem Rezept ist ganz schnell eine leckere Pizza quattro formaggi gebacken.
30 min
24.02.2014
Tomaten-Ricotta-Pizza
Leicht
Die Tomaten-Ricotta-Pizza ist ein Muss für Pizza Liebhaber und mit diesem Rezept gelingt sie bestimmt.
35 min
24.04.2014
Leckere Spinatpizza mit Ei
Leicht
Mit dem tollen Rezept Pizza einmal anders genießen. Die leckere Spinatpizza mit Ei überzeugt auch nicht Vegetarier!
45 min
28.05.2014
Kartoffelpizza mit Rosmarin und Pinienkernen
Leicht
Warum nicht mal ein neues Rezept für Pizza ausprobieren? Die Kartoffelpizza mit Rosmarin und Pinienkernen sorgt für himmlischen Genuss mit mediterranem Flair.
35 min
27.08.2014
10-Minuten-Pizzasauce
Leicht
Die 10-Minuten-Pizzasauce ist die perfekte Grundlage für jeden Belag. Das Rezept wird mit Rotwein und Butter verfeinert.
10 min
03.11.2014