Pizza Margherita auf die schnelle Art
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

400 | g | Fertigpizzateig |
200 | g | Tomaten (geschält und aus der Dose) |
200 | g | Mozzarella |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Die schnelle Pizza Margherita ist eine sehr leckere Hauptspeise. Hierfür zuerst den Ofen auf 250 Grad vorheizen und Backpapier auf das Backblech legen. Den Teig darauf geben und mit den Fingern die Ränder zu einer Wulst formen.
- Anschließend Tomaten grob zerteilen, etwas zerdrücken und dann auf dem Teig verteilen. Den Belag mit Pfeffer, Salz und je nach Geschmack mit gehacktem Knoblauch würzen. Nun den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Den Rand der Pizza mit Öl beträufeln.
- Die Pizza für etwa 10-12 Minuten backen, solange bis der Käse geschmolzen ist und die Pizza eine goldbraune Farbe hat. Jetzt die Pizza aus dem Ofen nehmen, mit gezupften Basilikumblättern dekorieren und sofort servieren.

Als Beilage zur schnellen Pizza Margherita schmeckt ein grüner Salat sehr gut.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Käse Rezepte / Mozzarella Rezepte / Pizza Rezepte / Reise Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegetarische Rezepte / Männer Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden