Es wurden 20 Rezepte gefunden.
Endivien-Kartoffel-Salat
Endivien-Kartoffel-Salat    Leicht
Bei diesem beliebten Rezept passen die Zutaten wunderbar zueinander. Man kann den Endivien-Kartoffel-Salat zusätzlich mit Essiggurken aufpeppen.
1,3 h
14.03.2014
Oberösterreichische Erdäpfelknödel
Oberösterreichische Erdäpfelknödel    Leicht
Das Rezept für die oberösterreichischen Erdäpfelknödel gelingt am besten mit mehligen Erdäpfeln vom Vortag.
1,3 h
14.03.2014
Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel
Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel    Leicht
Mit diesem Rezept stopft man schnell hungrige Mäuler. Die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel sind eine besonders leckere Variante der vielseitigen Beilage.
1,3 h
11.03.2014
Steirisches Erdäpfelraclette
Steirisches Erdäpfelraclette    Leicht
Mit dem steirischen Erdäpfelraclette wird es bestimmt ein gemütlicher Abend. Das Rezept ist ganz einfach und besteht aus preisgünstigen Zutaten.
1,4 h
11.03.2014
Serviettenknödel
Serviettenknödel    Leicht
Die Serviettenknödel passen hervorragend zu Gulasch. In diesem Rezept werden sie ganz traditionell mit einer Stoffserviette eingerollt.
2,5 h
07.03.2014
Sauerkraut
Sauerkraut    Leicht
Vorzüglich zu Bratwürsten, Selchkarree, Knödel und anderen deftigen Gerichten: das Rezept für Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln.
2,3 h
28.02.2014
Käferbohnensalat
Käferbohnensalat    Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014
Kartoffel-Gemüse-Strudel
Kartoffel-Gemüse-Strudel    Leicht
Mal zu Fisch, mal zu Fleisch oder einfach mit Salat: Mit dem Rezept für Kartoffel-Gemüse-Strudel liegt man immer richtig.
1,4 h
26.02.2014
Kartoffelkroketten
Kartoffelkroketten    Leicht
Leckere Kartoffelkroketten mit diesem Rezept einfach selber machen! Die vielseitige Beilage passt besonders gut zu Saucengerichten.
1,2 h
25.02.2014
Kimchi
Kimchi    Leicht
In der koreanischen Küche kommt Kimchi täglich auf den Tisch. Es gibt unzählige Varianten, dieses Rezept wird mit Chinakohl und Chilischoten zubereitet.
12,3 h
24.02.2014