Menüart
Hauptspeisen Snacks (1)
Vorspeisen (7)
Jause (3)
Beilagen (15)
Dessert (2)
Nachspeise (2)
Kategorien
Low Carb (1)Preiswert
Vegetarisch (25)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (2)
Vegan (2)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (45)Schwierigkeit
Leicht (24)Mittel (21)
Bewertung
5 Sterne (21)4 Sterne und mehr (42)
3 Sterne und mehr (45)
2 Sterne und mehr (45)
1 Stern und mehr (45)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
1,5 h
24.02.2014

Chicken Wings
Leicht
Die Chicken Wings sind ein Klassiker für Grillabende und Partys. Mit diesem Rezept werden sie durch die Honigmarinade schön knusprig.
2,5 h
24.02.2014

Spanischer Blechkuchen (Coca)
Mittel
Der spanische Blechkuchen (Coca) ist nicht süß, er ähnelt der Pizza und wird mit herzhaften Zutaten belegt. Im Gegensatz zur Pizza wird für die Coca aber nie Käse verwendet.
1,6 h
14.03.2014

Erdäpfellaibchen
Mittel
Dieses einfache Rezept kann man als Beilage zu etlichen Gerichten zubereiten. Auf dem Bild sind die leckeren Erdäpfellaibchen mit Rührei und Petersilie angerichtet.
1,8 h
14.03.2014

Erdäpfel-Zucchini-Gratin
Mittel
Das leckere Erdäpfel-Zucchini-Gratin ist ideal für den unkomplizierten Mittagstisch. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
1,3 h
11.03.2014

Zwetschken-Topfenknödel
Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014

Zucchini-Tomaten-Quiche
Mittel
Die Zucchini-Tomaten-Quiche schmeckt als warmes Hauptgericht oder kalter Snack gleichermaßen. Ein tolles Rezept ohne Fleisch, aber mit viel frischem Gemüse.
1,8 h
11.07.2014

Zucchiniquiche
Mittel
Pizza war gestern - heute gibt es Zucchiniquiche mit Käse und frischen Kräutern. Ein tolles Rezept, das auch in der vegetarischen Küche den Speiseplan bereichert.
1,5 h
14.03.2014

Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel
Leicht
Mit diesem Rezept stopft man schnell hungrige Mäuler. Die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel sind eine besonders leckere Variante der vielseitigen Beilage.
1,3 h
11.03.2014

Mediterrane Spareribs
Leicht
Sobald die Grillsaison beginnt, kann man mit diesem Rezept bei den Gästen punkten: Mediterrane Spareribs in einer Zitronen-Weißwein-Marinade, glasiert mit Honig.
12,4 h
27.05.2017