Es wurden 45 Rezepte gefunden.
Brathuhn
Brathuhn    Leicht
Das klassische Brathuhn ist ganz leicht zuzubereiten, wie dieses Rezept beweist.
1,5 h
24.02.2014
Chicken Wings
Chicken Wings    Leicht
Die Chicken Wings sind ein Klassiker für Grillabende und Partys. Mit diesem Rezept werden sie durch die Honigmarinade schön knusprig.
2,5 h
24.02.2014
Spanischer Blechkuchen (Coca)
Spanischer Blechkuchen (Coca)    Mittel
Der spanische Blechkuchen (Coca) ist nicht süß, er ähnelt der Pizza und wird mit herzhaften Zutaten belegt. Im Gegensatz zur Pizza wird für die Coca aber nie Käse verwendet.
1,6 h
14.03.2014
Erdäpfellaibchen
Erdäpfellaibchen    Mittel
Dieses einfache Rezept kann man als Beilage zu etlichen Gerichten zubereiten. Auf dem Bild sind die leckeren Erdäpfellaibchen mit Rührei und Petersilie angerichtet.
1,8 h
14.03.2014
Erdäpfel-Zucchini-Gratin
Erdäpfel-Zucchini-Gratin    Mittel
Das leckere Erdäpfel-Zucchini-Gratin ist ideal für den unkomplizierten Mittagstisch. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
1,3 h
11.03.2014
Zwetschken-Topfenknödel
Zwetschken-Topfenknödel    Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014
Zucchini-Tomaten-Quiche
Zucchini-Tomaten-Quiche    Mittel
Die Zucchini-Tomaten-Quiche schmeckt als warmes Hauptgericht oder kalter Snack gleichermaßen. Ein tolles Rezept ohne Fleisch, aber mit viel frischem Gemüse.
1,8 h
11.07.2014
Zucchiniquiche
Zucchiniquiche    Mittel
Pizza war gestern - heute gibt es Zucchiniquiche mit Käse und frischen Kräutern. Ein tolles Rezept, das auch in der vegetarischen Küche den Speiseplan bereichert.
1,5 h
14.03.2014
Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel
Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel    Leicht
Mit diesem Rezept stopft man schnell hungrige Mäuler. Die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel sind eine besonders leckere Variante der vielseitigen Beilage.
1,3 h
11.03.2014
Griechische Spareribs
Mediterrane Spareribs    Leicht
Sobald die Grillsaison beginnt, kann man mit diesem Rezept bei den Gästen punkten: Griechische Spareribs in einer Zitronen-Weißwein-Marinade, glasiert mit Honig.
12,4 h
27.05.2017