Es wurden 50 Rezepte gefunden.
Paradeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt
Paradeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt    Mittel
Die Paradeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt sind ein ideales Rezept für jedes Partybuffet. Sie sehen toll aus und schmecken lecker.
1,4 h
07.06.2014
Süße Schokoladentorte
Süße Schokoladentorte    Mittel
Eine süße Schokoladentorte, die dank diesem Rezept besonders lecker schmeckt. Verschenken Sie doch zum Geburtstag mal eine ganz besondere Süßigkeit.
1,3 h
27.03.2014
Bauernkrapfen
Bauernkrapfen    Mittel
Dieses Rezept ist ein Muss für alle Naschkatzen: Die Bauernkrapfen kommen bei der ganzen Familie gut an.
1,3 h
24.02.2014
Leckeres Zimtparfait
Leckeres Zimtparfait    Mittel
Dieses Rezept ist ein Fest für die Sinne: Leckeres Zimtparfait zergeht förmlich auf der Zunge.
3,2 h
01.04.2014
Löwenzahnhonig
Löwenzahnhonig    Mittel
Ein raffiniertes Rezept für Feinschmecker: Der Löwenzahnhonig sorgt für Begeisterung am Frühstückstisch.
4,7 h
18.06.2014
Herzhafter Gemüsestrudel
Herzhafter Gemüsestrudel    Mittel
Als leichte, vegetarische Vorspeise lässt sich der herzhafte Gemüsestrudel genießen. Das Rezept basiert auf Tiefkühlware und überzeugt durch einen erstklassigen Geschmack.
1,4 h
26.06.2014
Böhmische Powidl-Liwanzen
Böhmische Powidl-Liwanzen    Mittel
Eine süße Versuchung, der man am besten einfach nachgibt! Das Rezept für böhmischen Powidl-Liwanzen ist die etwas aufwändigere Zubereitung wert.
1,8 h
07.07.2014
Schupfnudeln aus Süsskartoffel
Schupfnudeln aus Süsskartoffel    Mittel
Warum nicht mal Schupfnudeln aus Süsskartoffel probieren? Mit diesem einfachen Rezept bereitet man eine tolle Variante einer klassischen Beilage zu.
1,3 h
10.05.2014
Leckere Eis-Sandwiches
Leckere Eis-Sandwiches    Mittel
Nicht nur bei uns sind im Sommer Eis-Spezialitäten sehr beliebt. Dieses Rezept für leckere Eis-Sandwiches stammt aus den USA.
4,8 h
30.04.2014
Süßer Eierstich im Kürbis
Süßer Eierstich im Kürbis    Mittel
Fak Thong Sangkaya ist ein süßer Eierstich im Kürbis und ein raffiniertes Dessert aus Thailand. Das Rezept ist nicht ganz einfach zuzubereiten, aber es lohnt sich!
4,4 h
05.11.2014