Leckeres Zimtparfait

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Eier
200 ml Schlagobers
2 TL Zimt
100 g Zucker
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für leckeres Zimtparfait zunächst die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Schlagobers mit Zimt würzen und steif schlagen. Vorsichtig unter die Eiermasse mengen.
  2. Eine Kastenform mit einem großen Stück Klarsichtfolie auslegen und die Masse hineinfüllen. Mit Folie abdecken und einige Stunden lang gefrieren lassen. Das Parfait dann mit der Folie aus der Form heben und vor dem Servieren auswickeln und in Scheiben schneiden.
Rezept-Tipp
Ein leckeres Zimtparfait ist der krönende Abschluss für jedes Weihnachtsmenü.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild