Leckeres Zimtparfait
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Eier |
200 | ml | Schlagobers |
2 | TL | Zimt |
100 | g | Zucker |
Zubereitung
- Für leckeres Zimtparfait zunächst die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Schlagobers mit Zimt würzen und steif schlagen. Vorsichtig unter die Eiermasse mengen.
- Eine Kastenform mit einem großen Stück Klarsichtfolie auslegen und die Masse hineinfüllen. Mit Folie abdecken und einige Stunden lang gefrieren lassen. Das Parfait dann mit der Folie aus der Form heben und vor dem Servieren auswickeln und in Scheiben schneiden.
Ein leckeres Zimtparfait ist der krönende Abschluss für jedes Weihnachtsmenü.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Grundrezepte / Party Rezepte / Preiswerte Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Winter Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden