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Rezeptart
Koch/Backrezepte (385)Schwierigkeit
Leicht (299)Mittel (86)
Bewertung
5 Sterne (201)4 Sterne und mehr (375)
3 Sterne und mehr (385)
2 Sterne und mehr (385)
1 Stern und mehr (385)
Zeit
weniger als 15 min (92)weniger als 30 min (185)
weniger als 1 h (279)
mehr als 1 h (106)
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Polenta-Sterz
Mittel
Von wegen Arme-Leute-Essen - der vielseitige Polenta-Sterz schmeckt als Beilage oder Hauptgericht, das Rezept lässt sich deftig oder süß variieren.
12,7 h
28.02.2014

Käferbohnensalat
Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014

Schneller Kaiserschmarren
Leicht
Mit wechselnden Zutaten kann man das Rezept für den schnellen Kaiserschmarren immer wieder anders zubereiten.
35 min
28.02.2014

Schnelles, schlankes Tiramisu
Mittel
Das Rezept für schnelles, schlankes Tiramisu kommt ohne Mascarpone aus: Magertopfen schmeckt auch lecker, hat aber nur ein Sechstel an Kalorien!
3,7 h
28.02.2014

Kaiserschmarren
Leicht
Der klassische Kaiserschmarren mit Rosinen und Staubzucker. Nur eines von unzähligen köstlichen Rezepten für die österreichische Spezialität.
35 min
28.02.2014

Kaisersemmel
Mittel
Die klassische Kaisersemmel, frisch und heiß aus dem Ofen! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,4 h
27.02.2014

Kalter Krautsalat
Leicht
Ruckzuck gelingt mit diesem Rezept eine vielseitige Beilage. Der kalte Krautsalat schmeckt zu Gegrilltem oder Fleischgerichten mit Sauce.
60 min
27.02.2014

Bandnudeln
Mittel
Das richtige Rezept für alle Pasta-Fans: Selbstgemachte Bandnudeln mit Ei, am besten gleich ausprobieren!
1,6 h
24.02.2014

Karfiolsuppe
Mittel
Feine Karfiolsuppe, kalorienarm und gesund. Das leckere Rezept eignet sich auch für die vegane Küche.
1,2 h
27.02.2014

Kapern-Avocado-Dip
Leicht
Ein leckeres Rezept für viele Anlässe: der Kapern-Avocado-Dip mit Joghurt und Orangensaft.
15 min
27.02.2014