Kapern-Avocado-Dip

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
3 Stk. Avocados
2 EL Kapern
2 EL Naturjoghurt
2 EL Orangensaft
Zum Abschmecken
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Basilikum (gehackt)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Kapern-Avocado-Dip ist perfekt für Partys und Buffets. Zuerst die Avocados in Hälften schneiden, die Steine entfernen und schälen. Mit dem Basilikum und den Kapern fein pürieren (Pürierstab oder Mixer).
  2. Anschließend Zitronensaft, Orangensaft und Joghurt unter die Masse rühren. Abschmecken mit Pfeffer, Salz und Zucker.
Rezept-Tipp
Der Kapern-Avocado-Dip ist in wenigen Minuten zubereitet. Er schmeckt auf Baguette oder Brötchen ebenso gut wie als Dip für Fleisch und Rohkost.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild