Kapern-Avocado-Dip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | Stk. | Avocados |
2 | EL | Kapern |
2 | EL | Naturjoghurt |
2 | EL | Orangensaft |
Zum Abschmecken
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Basilikum (gehackt) |
Zubereitung
- Der Kapern-Avocado-Dip ist perfekt für Partys und Buffets. Zuerst die Avocados in Hälften schneiden, die Steine entfernen und schälen. Mit dem Basilikum und den Kapern fein pürieren (Pürierstab oder Mixer).
- Anschließend Zitronensaft, Orangensaft und Joghurt unter die Masse rühren. Abschmecken mit Pfeffer, Salz und Zucker.

Der Kapern-Avocado-Dip ist in wenigen Minuten zubereitet. Er schmeckt auf Baguette oder Brötchen ebenso gut wie als Dip für Fleisch und Rohkost.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Avocado Rezepte / Basilikum Rezepte / Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Dips Rezepte / Einfache Rezepte / Kapern Rezepte / Obst Rezepte / Preiswerte Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden