Kalter Krautsalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Kopf | Weißkraut |
5 | EL | Öl |
3 | EL | Essig |
1 | EL | Staubzucker |
1 | TL | Kümmel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Zubereitung
- Ein Kalter Krautsalat ist ganz einfach zuzubereiten: Die äußeren Blätter des Weißkrauts entfernen, dann den Krautkopf in Viertel schneiden und sehr fein hobeln. Großzügig salzen und 30-45 Minuten ziehen lassen. Anschließend gründlich ausdrücken.
- Essig, Kümmel, Zucker und Öl verrühren und gut mit dem Kraut vermengen. Kräftig mit Pfeffer abschmecken.

Mariniertem kalten Krautsalat mit feinen grünen Paprikastreifen mischen und vor dem Servieren noch einmal ziehen lassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Gesunde Rezepte / Kraut und Kohl Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Österreichische Rezepte / Preiswerte Rezepte / Salat Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden