Kalter Krautsalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Kopf | Weißkraut |
5 | EL | Öl |
3 | EL | Essig |
1 | EL | Staubzucker |
1 | TL | Kümmel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Zubereitung
- Ein Kalter Krautsalat ist ganz einfach zuzubereiten: Die äußeren Blätter des Weißkrauts entfernen, dann den Krautkopf in Viertel schneiden und sehr fein hobeln. Großzügig salzen und 30-45 Minuten ziehen lassen. Anschließend gründlich ausdrücken.
- Essig, Kümmel, Zucker und Öl verrühren und gut mit dem Kraut vermengen. Kräftig mit Pfeffer abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Mariniertem kalten Krautsalat mit feinen grünen Paprikastreifen mischen und vor dem Servieren noch einmal ziehen lassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Kraut und Kohl Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden