Menüart
Nachspeise (68)Dessert (68)
Hauptspeisen (103)
Frühstück (27)
Beilagen (127)
Jause (40)
Vorspeisen (80)
Snacks (17)
Kategorien
Preiswert Vegan (51)
Vegetarisch
Glutenfrei (37)
Laktosefrei (20)
Cholesterinarm (25)
Fettarm (19)
Zuckerfrei (13)
Low Carb (8)
Histaminarm (1)
Fructosearm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (385)Schwierigkeit
Leicht (299)Mittel (86)
Bewertung
5 Sterne (201)4 Sterne und mehr (375)
3 Sterne und mehr (385)
2 Sterne und mehr (385)
1 Stern und mehr (385)
Zeit
weniger als 15 min (92)weniger als 30 min (185)
weniger als 1 h (279)
mehr als 1 h (106)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kräuter-Aufstrich
Leicht
Ein einfaches, leckeres Rezept für viele Anlässe: der Kräuter-Aufstrich mit feinem Hüttenkäse und Kräutern nach Wahl.
15 min
24.02.2014

Kräuterfisch mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse
Mittel
Ein wunderbar frisches und leichtes Rezept: Kräuterfisch mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse, besonders lecker mit neuen Kartoffeln.
1,1 h
24.02.2014

Krautsalat
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich der klassische Krautsalat zubereiten. Mit Speck oder frischen Kräutern kann man ihn ganz nach eigenem Geschmack verfeinern.
24,2 h
24.02.2014

Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014

Kroatischer Strudel
Leicht
Der kroatische Strudel ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Das Rezept kann man nach Belieben mit Rosinen und anderen Zutaten verfeinern.
1,8 h
24.02.2014

Kümmelkartoffeln
Leicht
Die Kümmelkartoffeln nach diesem Rezept werden im Backofen zubereitet. Dadurch werden sie schön knusprig.
30 min
24.02.2014

Pariser Creme
Mittel
Die feine Pariser Creme nach diesem Rezept ist sehr vielseitig und schmeckt zum Beispiel hervorragend zu Palatschinken.
45 min
24.02.2014

Kürbislasagne
Leicht
Einfach, lecker und ganz ohne Fleisch: Die Kürbislasagne ist eines der schönsten Rezepte für das beliebte Herbstgemüse.
55 min
24.02.2014

Panettone
Mittel
Die Panettone mit saftigen Rosinen und Korinthen wird traditionell zur Weihnachtszeit gebacken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Mailand.
2,5 h
24.02.2014

Palatschinkenteig-Grundrezept
Leicht
Ein Rezept für unzählige Varianten: Mit dem Palatschinken-Grundrezept ist schnell ein leckeres Gericht gezaubert.
50 min
24.02.2014