Menüart
Beilagen (79)Dessert (55)
Nachspeise (63)
Hauptspeisen (109)
Frühstück (20)
Jause (37)
Vorspeisen (67)
Snacks (21)
Kategorien
Preiswert Vegetarisch (175)
Glutenfrei (21)
Vegan (21)
Cholesterinarm (13)
Fettarm (13)
Laktosefrei (13)
Zuckerfrei (5)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (267)Mittel (57)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (324)
3 Sterne und mehr (324)
2 Sterne und mehr (324)
1 Stern und mehr (324)
Zeit
weniger als 15 min (102)weniger als 30 min (177)
weniger als 1 h (251)
mehr als 1 h (73)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Röstzwiebel
Leicht
Dieses Rezept gelingt selbst Anfängern: Selbstgemachte Röstzwiebel verfeinert Salate und Fleischgerichte.
10 min
24.02.2014
Apfelwaffeln
Leicht
Ein tolles Rezept für Kinder: Die Apfelwaffeln sind süß, fruchtig und vor allem lecker.
40 min
01.04.2014
Arme Ritter
Leicht
Arme Ritter werden auch Profesen oder Weckschnitten genannt. In diesem simplen Rezept wird Weißbrot schmackhaft zubereitet.
20 min
24.02.2014
Birnen-Kompott
Leicht
Dieses süße Birnenkompott ist ein Rezept für eine erfrischend fruchtige Nachspeise.
45 min
24.02.2014
Hausfrauen-Auflauf
Leicht
Der leckere Hausfrauen-Auflauf kann gut vorbereitet werden. Das einfache Rezept schont vor allem den Geldbeutel!
50 min
15.07.2014
Nusspalatschinken
Leicht
Nusspalatschinken sind nach einer langen Wanderung eine beliebte Mehlspeise in den Berghütten der Alpen. Dieses Rezept lässt sich in wenigen Minuten zubereiten.
25 min
24.02.2014
Biskuitroulade mit Marillenbrand
Mittel
Die Biskuitroulade ist auf jeder Kaffeetafel gern gesehen. Das Rezept hierzu kann nach Herzenslust variiert werden.
35 min
26.02.2014
Linseneintopf
Mittel
Deftiger Linseneintopf muss nicht viele Kalorien haben, wie dieses Rezept zeigt.
50 min
10.06.2014
Bratwurst im Schlafrock
Leicht
Würstel mal anders, mit dem ausgefallenen Rezept für Bratwurst im Schlafrock verblüffen Sie alle anderen.
50 min
10.05.2017
Berner Würstel
Leicht
Deftige Berner Würstel schmecken nicht nur im Winter. Mit diesem Rezept werden sie zum Partyknaller.
20 min
13.03.2014