Apfelwaffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Äpfel (kleine) |
130 | g | Klebreismehl |
130 | g | Maisstärke |
1 | EL | Öl |
160 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Für die Apfelwaffeln das Klebreismehl mit Stärke und Wasser verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
- Unter den Teig rühren. Waffeleisen mit Öl einpinseln. Den Teig darin portionsweise zu Waffeln backen.
Die Apfelwaffeln nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Rezepte für Allergiker / Anfänger Rezepte / Apfel Rezepte / Billige Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Herbst Rezepte / Kinder Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Obst Rezepte / Preiswerte Rezepte / Single Rezepte / Sommer Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Waffel Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden