Apfelwaffeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Äpfel (kleine)
130 g Klebreismehl
130 g Maisstärke
1 EL Öl
160 ml Wasser
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Apfelwaffeln das Klebreismehl mit Stärke und Wasser verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
  2. Unter den Teig rühren. Waffeleisen mit Öl einpinseln. Den Teig darin portionsweise zu Waffeln backen.
Rezept-Tipp
Die Apfelwaffeln nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild