Apfelwaffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Äpfel (kleine) |
130 | g | Klebreismehl |
130 | g | Maisstärke |
1 | EL | Öl |
160 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Für die Apfelwaffeln das Klebreismehl mit Stärke und Wasser verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
- Unter den Teig rühren. Waffeleisen mit Öl einpinseln. Den Teig darin portionsweise zu Waffeln backen.
Die Apfelwaffeln nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Rezepte für Allergiker
/
Anfänger Rezepte
/
Apfel Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Herbst Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Obst Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Single Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Waffel Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden