Apfelwaffeln
 Veröffentlichung:  
  Arbeitszeit: 
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
 Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
 Schwierigkeit: 
 
 
 | 2 | Stk. | Äpfel (kleine) | 
| 130 | g | Klebreismehl | 
| 130 | g | Maisstärke | 
| 1 | EL | Öl | 
| 160 | ml | Wasser | 
Zubereitung
- Für die Apfelwaffeln das Klebreismehl mit Stärke und Wasser verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
 - Unter den Teig rühren. Waffeleisen mit Öl einpinseln. Den Teig darin portionsweise zu Waffeln backen.
 
 Die Apfelwaffeln nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.
 Weitere interessante Rezeptsammlungen
   Rezepte für Allergiker   /     Anfänger Rezepte   /     Apfel Rezepte   /     Billige Rezepte   /     Cholesterinarme Rezepte   /     Dessert Rezepte   /     Einfache Rezepte   /     Frühlingsrezepte   /     Herbst Rezepte   /     Kinder Rezepte   /     Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten   /     Obst Rezepte   /     Preiswerte Rezepte   /     Single Rezepte   /     Sommer Rezepte   /     Süßspeisen Rezepte   /     Vegetarische Rezepte   /     Waffel Rezepte   /     Nachspeisen Rezepte   Ähnliche Rezepte
  Kommentare
     Noch keine Kommentare vorhanden.
                           
                        
                         
            
    Registrieren 
    
                
        Anmelden