Menüart
Beilagen (4)Hauptspeisen (35)
Vorspeisen (5)
Snacks (2)
Dessert (9)
Nachspeise (9)
Frühstück (1)
Kategorien
Reis Vegan (5)
Vegetarisch (22)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (24)Mittel (20)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (18)4 Sterne und mehr (41)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (46)
1 Stern und mehr (46)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Teriyaki-Huhn mit Reis
Leicht
Ein klassisches japanisches Rezept: Das Teriyaki-Huhn mit Reis ist fester Bestandteil eines japanischen Menüs und bei kleinen und großen Genießern beliebt.
1,4 h
27.11.2014
Fasanenbrust auf Wildreis
Mittel
Mit dem Rezept für eine Fasanenbrust auf Wildreis lässt sich ein feines Gericht zaubern, das besonders an Feiertagen gut zur Geltung kommt. Ausprobieren und genießen!
1,2 h
05.01.2015
Steinpilz Risotto mit getrockneten Pilzen
Leicht
Genießen wie in Italien: Rezept für köstliches Steinpilz-Risotto mit getrockneten Pilzen.
1,3 h
25.12.2014
Spanische Paella Vegan
Leicht
Mit dem Rezept für eine spanische Paella Vegan lässt sich ein superleckeres Gericht ganz einfach zubereiten. Schmeckt nach Urlaub, Sonne, Strand und Meer.
1,3 h
17.03.2015
Krautwickel
Leicht
Die Krautwickel mit Faschiertem sind ein bodenständiges Gericht aus der österreichischen Küche. Die saftigen Wickel schmecken einfach köstlich.
1,3 h
11.10.2017
Gebackener Milchreis
Leicht
Der gebackenen Milchreis schmeckt als Hauptgericht, sowie als Dessert. Das Rezept ist mit verschiedensten Früchten und Aromen sehr variabel.
1,3 h
12.03.2018