Menüart
Jause (2)Snacks
Vorspeisen
Hauptspeisen (2)
Kategorien
Reise Vegetarisch (5)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (3)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Toskanabrot mit Kräuter-Frischkäse
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch: Die Toskanabrote mit Kräuter-Frischkäse eignen sich auch für Vegetarier.
15 min
24.02.2014
Französische Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse
Leicht
Für die Gäste vom Feinsten! Das Rezept für die französischen Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse ist raffiniert, aber leicht zuzubereiten.
15 min
12.03.2014
Gemüse-Maki
Mittel
Mit diesem Rezept gelingen die tollen Asia-Snacks. Ein bisschen Geschick braucht man beim Einrollen der Gemüse-Maki.
2,0 h
07.03.2014
Maki-Rollen
Mittel
Zu einem leckeren Sushi-Essen gehören Maki-Rollen einfach dazu. Mit diesem Rezept gelingen die japanischen Leckerbissen ganz bestimmt.
1,0 h
13.05.2014
Polenta-Bruschetta mit Pilzen
Leicht
Bei diesem Rezept wird niemand Fleisch vermissen! Leckere Polenta-Bruschetta mit Pilzen und frischer Petersilie.
50 min
04.11.2014
Tintenfischringe im Bierteig
Leicht
Ob als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht: Das Rezept für Tintenfischringe im Bierteig ist für jeden Anlass bestens geeignet.
1,2 h
02.12.2014