Französische Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

160 | g | Ziegenfrischkäse |
120 | g | Oliven |
1 | Packung | Strudelteig |
2 | Stk. | Tomaten |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Schuss | Olivenöl |
Zubereitung
- Am Beginn für die französischen Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse, den Ziegenkäse, fein gehackte Oliven, kleinwürfeligen Tomaten, als auch ein bisschen zerstoßenen Kümmel in eine Schüssel geben und behutsam vermischen.
- Danach den Strudelteig in Quadrate schneiden, ein klein wenig der Fülle in die Mitte vom Strudelteig geben, den Rand mit ein bisschen Wasser anfeuchten und fest zusammendrücken. Anschließend die Mini-Samosas in Olivenöl kurz an beiden Seiten 1 Minute braten.

Französischen Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse werden gerne als warme Vorspeise serviert.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Französische Rezepte / Gemüse Rezepte / Jausen Rezepte / Oliven Rezepte / Reise Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden