Französische Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
160 g Ziegenfrischkäse
120 g Oliven
1 Packung Strudelteig
2 Stk. Tomaten
1 Prise Kümmel
1 Schuss Olivenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Am Beginn für die französischen Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse, den Ziegenkäse, fein gehackte Oliven, kleinwürfeligen Tomaten, als auch ein bisschen zerstoßenen Kümmel in eine Schüssel geben und behutsam vermischen.
  2. Danach den Strudelteig in Quadrate schneiden, ein klein wenig der Fülle in die Mitte vom Strudelteig geben, den Rand mit ein bisschen Wasser anfeuchten und fest zusammendrücken. Anschließend die Mini-Samosas in Olivenöl kurz an beiden Seiten 1 Minute braten.
Rezept-Tipp
Französischen Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse werden gerne als warme Vorspeise serviert.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild