Menüart
Jause Snacks (2)
Hauptspeisen (5)
Kategorien
Restlessen Vegetarisch (3)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (7)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eiaufstrich
Leicht
Der feine Eiaufstrich schmeckt auf der nächsten Party, als Proviant oder einfach zuhause aufs Brot. Wer gekochte Eier von Ostern übrig hat, kann sie für dieses Rezept verarbeiten.
15 min
24.02.2014

Bauernschmaus
Mittel
Dieses Rezept stammt aus Niederösterreich: Der Bauernschmaus gilt hier als deftige Spezialität.
3,7 h
24.02.2014

Schnelles Bauernomelett
Leicht
Das schnelle Bauernomelett ist ein tolles Rezept, wenn es mal schnell gehen muss. Die Zutaten hat man oft im Haus und so kann man es auch Überraschungsgästen wunderbar servieren.
50 min
26.08.2014

Spaghetti-Sandwich
Leicht
Kohlenhydrate satt: Das Rezept für das Spaghetti-Sandwich ist genau das Richtige für alle, die noch Spaghetti mit Tomatensauce vom Vortag übrig haben.
30 min
18.08.2014

Semmelknödel geröstet
Leicht
Wer noch Knödel vom Vortag übrig hat, kann die Semmelknödel geröstet servieren. Wie es funktioniert, verrät dieses Rezept!
25 min
12.08.2014

Semmelknödel mit Ei
Leicht
Die Semmelknödel mit Ei sind ein wunderbares Restlessen. Das einfache Rezept mit Knödel vom Vortag ist rasch zubereitet.
20 min
16.07.2019

Knödelsalat
Leicht
Der Knödelsalat ist eine köstliche Hausmannskost. Das Rezept lässt sich am besten mit Semmelknödel vom Vortag zubereiten.
15 min
26.01.2020

Gröstl mit Speck und Spiegelei
Leicht
Das Gröstl mit Speck und Spiegelei ist ein köstliches und deftiges Pfannengericht aus der österreichischen Küche.
60 min
24.02.2025