Semmelknödel mit Ei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | Stk. | Semmelknödel |
3 | Stk. | Eier |
1 | EL | Butter |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Handvoll | Petersilie |
Zubereitung
- Für die Semmelknödel mit Ei die Knödel in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Knödel bei geringer Hitze auf allen Seiten etwa 10 Minuten braten.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Semmelknödel gießen und zugedeckt etwa 2 Minuten stocken lassen. Mit fein geschnittene Petersilie garnieren und servieren.
- Das Grundrezept für Semmelknödel findest du hier.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Knödel Rezepte
/
Laktosearme Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Restlessen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden