Eiaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
5 | Stk. | Eier |
6 | Stk. | Essiggurken |
1 | Packung | Mayonnaise |
2 | TL | Kapern |
Zubereitung
- Für den Eiaufstrich einen Topf mit Wasser aufkochen und die Eier darin etwa 8 bis 10 Minuten lang hart kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen. Anschließend schälen.
- Die Eier in den Mixer geben. Essiggurken, Kapern und Mayonnaise zufügen und alles fein pürieren. Wer den Aufstrich nicht so fein möchte, schneidet die Eier mit dem Messer klein und rührt die Stückchen erst nach dem Pürieren in den Aufstrich.
Der Eiaufstrich schmeckt besonders gut mit frisch gehacktem Schnittlauch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Brunch Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Jausen Rezepte / Kalte Speisen / Kapern Rezepte / Osterrezepte / Restlessen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden