Menüart
Jause (8)Snacks (2)
Hauptspeisen (22)
Beilagen (3)
Vorspeisen (2)
Dessert (5)
Nachspeise (6)
Frühstück (1)
Kategorien
Restlessen Vegetarisch (7)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (39)Schwierigkeit
Leicht (36)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (24)4 Sterne und mehr (39)
3 Sterne und mehr (39)
2 Sterne und mehr (39)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min (23)
weniger als 1 h (33)
mehr als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eiaufstrich
Leicht
Der feine Eiaufstrich schmeckt auf der nächsten Party, als Proviant oder einfach zuhause aufs Brot. Wer gekochte Eier von Ostern übrig hat, kann sie für dieses Rezept verarbeiten.
15 min
24.02.2014

Bauernschmaus
Mittel
Dieses Rezept stammt aus Niederösterreich: Der Bauernschmaus gilt hier als deftige Spezialität.
3,7 h
24.02.2014

Wurstnudeln
Leicht
Die Wurstnudeln sind rasch in der Pfanne zubereitet. Das einfache aber vorzüglich Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
17.01.2021

Selchfleischknödel
Mittel
Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014

Schinkenfleckerl
Leicht
Wenn es schnell gehen und trotzdem gut schmecken soll: leckeres Rezept für Schinkenfleckerl in cremiger Sauce.
25 min
04.03.2014

Knödel mit Ei
Leicht
So einfach und dabei so lecker: Mit dem Rezept für Knödel mit Ei kann man super die Reste vom Vortag verwerten.
25 min
26.02.2014

Tiroler Gröstl
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Tiroler Küche. Die Tiroler Gröstl sind allerdings zu Recht nicht nur in Österreich bekannt und beliebt.
40 min
01.04.2014

Kartoffel-Ei-Auflauf
Leicht
Optimale Resteverwertung, die der ganzen Familie schmeckt: Rezept für Kartoffel-Ei-Auflauf.
40 min
28.04.2014

Tofugröstl
Leicht
Ein einfaches, leckeres Rezept für die vegetarische Küche: Das Tofugröstl ist die ideale Mahlzeit, wenn wenig Zeit ist.
25 min
07.05.2014

Schinkenfleckerl mit Sauerrahm
Leicht
Ob Kinder oder Erwachsene: Alle lieben die Schinkenfleckerl mit Sauerrahm, die mit diesem einfachen Rezept blitzschnell auf dem Tisch stehen.
20 min
20.05.2014