Wurstnudeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

300 | g | Nudeln |
1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Peperoni |
Pflanzenöl | ||
400 | g | Wurst |
0.5 | Bündel | Petersilie |
1 | Prise | Kümmel (gemahlen) |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Zuerst für die Wurstnudeln die Nudeln in kochendem Wasser laut Packungsanleitung al dente kochen.
- Den Knoblauch und Zwiebel schälen und fein zerhacken. Die Peperoni waschen und in kleine Stücke schneiden. Je nach Belieben die Wurst in Würfel oder Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein zerhacken.
- Das Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Die Wurst und Peperoni zugeben und sorgfältig rösten, zuletzt die Nudeln unterheben.
- Abschließend die gehackte Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Kümmel abschmecken.

Zu den Wurstnudeln einen grünen Kopfsalat mit Kürbiskernöl reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Nudel Rezepte / Paprika Rezepte / Restlessen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Würstel Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden